tinysands 发表于 2007-8-5 15:03:17

[News]莫拉蒂:今夏的转会已结束

新闻两则:
老板发话了,转会到此为止
国际米兰主席莫拉蒂表示,球队今年夏天的引援工作已经全部结束了。此前,国米完成了引进苏亚佐(David Suazo)和齐伍(Cristian Chivu)的两笔大买卖,他们也都在本周三对曼联的友谊赛中有不俗的表现。“他们表现都很好,每个人都是,即使是年轻球员也都表现得很不错,”莫拉蒂在接受当地媒体采访时说,“而关于今年夏天的转会,我们将不会再有动作了。我确实会见过球队负责转会的顾问 Marco Branca,不过只是去祝他假日愉快。我们不会再考虑引进新的球员了。”
菲戈下年可能去美国
国际米兰的中场菲戈(Luis Figo)没有把明年转投美国职业足球大联盟的路给完全堵死。此前有传言称他会步前皇马队友贝克汉姆(David Beckham)的后尘,在明年加盟洛杉矶银河队。菲戈说:“去年纽约(红牛队)就曾对我发出过邀请,不过当时我在考虑前往沙特,但最终未能成功。在那之后我就决定留在国米了。而现在,对于今后是否会去美国我还没作出决定——不过至少这个赛季我还会留在国米。”
首发于 http://www.hoopchina.com/rumors/soccer  以及 http://bbs.hoopchina.com/thread.php?fid=109

gpsonly 发表于 2007-8-5 15:18:05

<P>啊?</P><P>那么,最重要的腰就不补咯?</P><P></P><P>卡萨诺也不来咯?</P><P>还有埃莫森?</P>

司空摘星 发表于 2007-8-5 15:30:03

<P>老爹在忽悠人</P>

ysasz 发表于 2007-8-5 15:31:01

该忽悠人的时候,千万不要嘴软

沐湘泞 发表于 2007-8-5 15:35:30

埃莫森应该是拿下了   只是现在不方便说啊   呵呵  小卡?   可能不行吧

then520 发表于 2007-8-5 15:54:06

<P>雷科巴还走不走?</P><P>ps:楼上的签名图看一次爽一次</P>

yysea 发表于 2007-8-5 16:28:30

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-8-5 15:31:01的发言:</B>
该忽悠人的时候,千万不要嘴软

同意

gpsonly 发表于 2007-8-5 16:29:56

<P>不过确实很期待小卡的</P><P>毕竟是个天才,</P><P>至少当年是吧....</P><P>如果来了</P><P>相信馒头能把他驯服的.</P><P>至于人满为患的问题,只能是个幸福的烦恼了.</P><P>PS楼上的楼上.</P><P>换我摸摸吧..</P>

玄冰指 发表于 2007-8-5 16:34:29

肯定还会来个腰的,肾亏不能不补腰呀!

lnter-TIAMO 发表于 2007-8-5 17:34:28

<P>后腰没有进补怎么能结束呢....</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [News]莫拉蒂:今夏的转会已结束