yinzhui 发表于 2007-8-5 23:27:06

这个人太值得了,值得我们为他付出的一切。

raul_wang 发表于 2007-8-6 00:30:08

<P>职业素质不是一般的。。。</P>

then520 发表于 2007-8-6 00:38:57

<P>偶像来的!</P><P>不过现在全队的前场创造力70%在这家伙身上,他退了后咱们可怎么办啊~~</P>

jingjuan 发表于 2007-8-6 01:07:31

<P>看了这个,心中充满了感动,那么多那么多的爱都是缘于这个优雅沉稳的葡萄牙男人,无论如何,都祝福菲戈,祝福国米,在百年庆典登顶欧洲.</P><P>感谢楼主,那些充满了温情的瞬间,终其一生我也不会忘记.</P>

lichking 发表于 2007-8-6 01:21:23

先生就是先生,职业球员的典范,赛场上的魔鬼(菲戈在他的右脚踝上刺上了一个小魔鬼),赛场下平易近人(菲戈不准试训的张文钊喝可乐)。

守望inter 发表于 2007-8-6 03:49:43

<P>依依不舍啊!!!!真希望他还能穿着蓝黑战袍征战几年,哪怕我短命几年啊!!!!</P>

huan 发表于 2007-8-6 06:48:25

<P>好图啊</P><P>  赞一个</P><P> 顺便占个位</P>

chenhan0323 发表于 2007-8-6 08:00:52

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-8-5 19:04:45的发言:</B>

<P>就像FIGO说的</P>
<P>应该早点来INTER</P>
<P>希望之后在俱乐部的任职一帆风顺</P>

可惜明年也许真的要退役了!!!好好的再欣赏他一年吧!

心の琦 发表于 2007-8-6 09:07:41

<B>以下是引用<I>sxw_inter</I>在2007-8-5 21:50:14的发言:</B>

<P>  看了之后,更怀念阿德!</P>
<P>呵呵..同感..</P>
<P>PS:F7那是相当的帅..</P>

wode 发表于 2007-8-6 10:08:58

真是酷的一毛啊,呵呵.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【8月5日两周年记】图解球场上的菲戈与队友