inter54 发表于 2007-8-6 21:04:17

还能记起你第一次观看的国际米兰比赛吗?

大家一起来回忆下吧,一起来说说吧:-)

Adrian非烟 发表于 2007-8-6 22:02:12

印象模糊......仿佛是对尤文的一场,德约卡夫依靠对方后卫助攻打如扳平一球.

D调人生 发表于 2007-8-6 22:12:08

<P>最早的想不起来了,印象最深的还是肥罗泪水那天的比赛</P>

ysasz 发表于 2007-8-6 22:14:12

<P>比赛集锦的话是97-98赛季的联盟杯淘汰赛阶段的比赛,全场比赛的话是01-02赛季首轮,主场对佩鲁贾。</P><P>感叹下,初中时,周日晚上压根没有看球的机会,万恶的教育体制啊!!!!!!!!</P>

pan303 发表于 2007-8-6 22:14:50

真没有印象了...因为不是由于一场比赛吸引来的..印象最深的就是联盟杯对拉齐奥的决赛..晃得眼花..

Godenwolf 发表于 2007-8-6 22:22:53

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-8-6 22:12:08的发言:</B>

<P>最早的想不起来了,印象最深的还是肥罗泪水那天的比赛</P>

我影响最深的是那个赛季,肥罗刚复出时,对阵谁记不清了,但是记得那脚弹射,觉得外星人回来了,虽然胖了很多。就是那个赛季

Adrian非烟 发表于 2007-8-6 22:35:33

<P>同LS的,库珀那个赛季实在令人印象深刻,KALLON跟V32的组合神勇无比,我一直认为R9多伤一段时间的话,</P><P>KALLON就将带给我们冠军,但历史毕竟是历史,R9的泪水确实滴到了我的心里.</P>

suyangming 发表于 2007-8-6 22:44:09

<P>最早的是9798的那场输给38的0:1,R9的点球漏判那场</P><P>从此爱上国米一发不可收拾</P>

蓝与黑的悲哀 发表于 2007-8-6 22:49:11

98年的0:1   

handsome 发表于 2007-8-6 22:52:36

<P>好早……</P><P>记不住了。就记得那队服颜色……</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还能记起你第一次观看的国际米兰比赛吗?