蓝与黑的悲哀 发表于 2007-8-6 22:56:03

如果这个赛季的战绩回落,你能接受吗?

自己先表个态,我可以接受.
球队上个赛季的表现就好象一个饥渴的人,终于看到喝的了,不管三七二十一,先喝个够再说.
接下来才有心情,有力气做想做的事.
同样,我们盼了10几年的冠军到手,现在终于可以卸下心理包袱,喘口气,谋求真正的霸业了

Adrian非烟 发表于 2007-8-6 23:02:41

<P>百年啊,百年意味着失败不可接受,</P><P>但不接受不代表不支持,而对球队我从来没有这么有信心.</P>

华凡 发表于 2007-8-6 23:03:50

<P>我觉得要看状态</P><P>比如双杀了AV和三八</P><P>那是可以接受的</P>

D调人生 发表于 2007-8-6 23:03:53

<P>毕竟是百年大庆,AV已老化,38未恢复元气,罗马拉齐奥之流不成气候,所以今年没有成绩我不能接受。</P>

handsome 发表于 2007-8-6 23:03:57

<P>淡然。</P><P>什么样的结果都能接受,除了不学那啥的……</P>

wlyjwdss 发表于 2007-8-7 00:39:25

能不能接受都是要接受的,不接受那你想怎么样?

心の琦 发表于 2007-8-7 09:10:56

<P>难说..</P><P>双刃剑..</P>

pighead 发表于 2007-8-7 09:16:28

<P>如果能杀掉av,38之流,未获联赛冠军,我可以接受</P><P>不能问鼎冠军杯,无法接受</P>

juliocruz 发表于 2007-8-7 09:16:33

能不能接受都是要接受的,不接受那你想怎么样?你又能怎么样?

pan303 发表于 2007-8-7 09:52:48

<P>我们的义务是拿冠军,这个时候不拿冠军,恐怕全世界的内拉祖里都接受不了</P><P>当然领先的优势应该没有那么大了</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 如果这个赛季的战绩回落,你能接受吗?