yysea 发表于 2007-8-7 23:14:20

<P>耶耶  谢谢了 哈哈  10000  不错</P>

fengfeng1 发表于 2007-8-7 23:17:21

<P>好久没有红包了</P><P>感谢大家呀</P>

嘿孖 发表于 2007-8-7 23:17:26

<P>介绍我几个好的水塔啊~~</P><P>    </P>

心の琦 发表于 2007-8-7 23:21:40

我可灌了不下一千帖哦,哪个帖就记不清了,应该是1,2号还有6号。嘿嘿……

移民火星 发表于 2007-8-7 23:47:31

我不有说!~

pan303 发表于 2007-8-8 08:35:09

<P>说到水塔灌水,偶从8月1号的200多帖灌到现在的6000多帖.已经精力憔悴了,几乎每个水塔都有我的踪迹,8月2号一天灌了3672帖....楼主你就看着给吧...</P>

骆驼刺 发表于 2007-8-8 08:43:52

那啥。。偶也要。。。。。。。。偶也贡献了起码1000帖给cn吧

pan303 发表于 2007-8-8 10:32:26

<P>站庆8月2号,第IX号水塔,第VIII号水塔 第X号水塔,第Ⅺ号水塔 第Ⅻ号水塔  站庆8月2号,第ⅩⅢ号水塔  站庆8月2号,第ⅩⅣ号水塔  八月三号NO.1水塔!  8月3号NO.2水塔  ,</P><P>差不多了吧,5000以上帖,嘎嘎,,,,,,,,</P>

D调人生 发表于 2007-8-8 10:35:35

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-8-7 23:21:40的发言:</B>
我可灌了不下一千帖哦,哪个帖就记不清了,应该是1,2号还有6号。嘿嘿……

这个,大概有印象,好几个帖兄弟都灌了不少。

D调人生 发表于 2007-8-8 10:38:28

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-8 8:35:09的发言:</B>

<P>说到水塔灌水,偶从8月1号的200多帖灌到现在的6000多帖.已经精力憔悴了,几乎每个水塔都有我的踪迹,8月2号一天灌了3672帖....楼主你就看着给吧...</P>

兄弟少安毋躁,偶去看看。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: CN四周年站庆水塔贴红包确认帖