大富翁 发表于 2007-8-8 08:09:15

【大富翁NO.010】斗地主大赛冠军得主竞猜

<P>http://inter.net.cn/showimg.asp?BoardID=34&amp;filename=2007-7/2007719145124821.jpg </P>
<P>【大富翁NO.010】斗地主大赛冠军得主竞猜</P>
<P>
我们第10期的竞猜比赛为CN"球迷吧杯“疯狂斗地主的冠军得主。规则为:

1、胜平负赔率均为1:3,单注3000CNB。

2、玩家首先需购买报名券,才可竞猜有效。单独在以下楼内报名投注,做无效处理。

3、本次报名截止日期:8月8日晚20时,过时修改做竞猜失败处理。

4、为方便开奖统计,请大家不要无谓的水贴  
</P>
<P>注:因为比赛已经进行了一段时间,所以这个时候的竞猜纯粹是降低了很多难度,并且有送CNB的嫌疑。希望大家把握机会。
</P>
<P>竞猜资格购买,祝您好运。

3Q</P>

大富翁 发表于 2007-8-8 08:15:28

规则允许自己投票自己。若自己投票竞猜成功。实行赔率1:4

3Q

温柔一刀 发表于 2007-8-8 08:23:42

<P>我都想压注啊。</P><P>我赌蓝非虹夺冠。!!!</P>

骆驼刺 发表于 2007-8-8 08:27:55

菲菲是个好同事!就是你了哈

pighead 发表于 2007-8-8 08:41:47

<P>强悍</P><P>我支持木瓜卫冕</P>

interyangs 发表于 2007-8-8 09:01:54

<P>我压子兰</P><P>坚决抵制化肥</P>

yysea 发表于 2007-8-8 09:13:01

<P>压一压快乐吧  </P><P>这么多压子蓝的  我就压快乐吧</P>

温柔一刀 发表于 2007-8-8 09:13:21

其实我认为子蓝、永远快乐、化肥还是比较有实力。呵呵。个人观点啊。希望别影响到你们。

chenhan0323 发表于 2007-8-8 09:18:14

这个也竞猜!靠!!!只许你们赢钱的!不许输钱!输了钱你们要赔给我!

大富翁 发表于 2007-8-8 09:46:28

<P>楼上的水怪死一边去!</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【大富翁NO.010】斗地主大赛冠军得主竞猜