彬彬猫 发表于 2007-8-8 14:08:02

<P>只要不像去年那样出现大面积中场伤病,现有人员可以应付比赛</P><P>引入埃莫森可能引起矛盾(马特公开宣称其不受欢迎,在我看来可不只是马特的个人意见,而是代表了相当一部分老臣子)</P><P>没有最好 我们要有求阙的心态 不要以为阵容怎样就会怎样 对门前锋都没有照样拿大耳朵 我们中场一度那么缺人还是创造欧洲积分记录</P><P>比赛还是靠人打出来的  我们已经很强 请信任球员、教练、官员的选择~ </P>

090010052469 发表于 2007-8-8 14:42:52

Deco 实力是很强的,可以代替斯坦,但是身体素质太弱的说,力量不够强,耐力不足,年纪又大,如果600W以下,虽然有适应的疑问,但也算马马虎虎,600W以上,坚决不要,你说这个价巴萨会放吗??

sissoko??没传球,没创造,没技术的中常破坏狂,这种人太多了,不是我们急需的!

sunny?攻击性不错,技术不是一般的差!

我是无条件相信队员的,可是国米现在打法的基石就是维老和砍比这两个攻纺俱佳的世界级后腰,换做一般的后腰,那么差的技术,球控制的住吗?全场围抢有体力吗?防守意识到位吗?该插上的时候会插上吗?发现的了空挡吗?会精确的传球吗?最重要的是,换作一般的后腰,有能力同时作到这些吗?虽然队长,75可以顶一下,不过这些都是权宜之计,维老32了,达老34了,我们该未雨绸缪了,明年一定要有大手笔!!

Gingerbb 发表于 2007-8-8 15:04:13

兰米黑蓝 发表于 2007-8-8 15:17:15

<P>鄙视一下自己。。没玩过FM。</P><P>大哥们的字母名字看晕了我了。</P>

collis81 发表于 2007-8-8 15:29:26

<P>爆发力17,灵活16,耐力17,速度19,体质15</P><P>游戏啊,现实不是游戏,这种评论的感情上我承认不是很喜欢</P>

沐湘泞 发表于 2007-8-8 15:41:23

<P>哈哈 楼主好文阿  赞一个阿                                   </P>

<P>FM? 呵呵,那买SIVOK得了,一带牛人</P><P>而且绝对便宜,</P>

guoxb_inter1 发表于 2007-8-8 15:47:15

<P>十分 看好巴西人</P><P>想想当年在勒沃库森的表现吧。</P><P>是卡眼镜把他改造成这样一类的后腰。</P><P>相信在我们的战术体系中,他会回复当年之勇。</P>

wujunjun 发表于 2007-8-8 16:16:17

<P>我不喜欢埃默森,为什么咱们就不去买边路球员呢?</P><P>4000万罗本+巴拉克多划算</P>

yhclm0578 发表于 2007-8-8 16:39:33

天,怎么不买巴西的迭戈啊?这小子年轻,有创造力,技术实用简练。夸雷斯马,听说不错,了解不多。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我也来谈谈国米后腰的问题