tinysands 发表于 2007-8-8 15:07:24

[News]莫拉蒂为阿德里亚诺而感到担心

国米米兰主席莫拉蒂说,他确实对于巴西前锋阿德里亚诺(Adriano)的状态而感到担心。
阿德此前承诺会在本赛季远离场外的种种诱惑,不去惹麻烦。但莫拉蒂在接受《都灵体育报》采访时说:“阿德希望能获得成功,但我们不知道他能否克服那些心理障碍。”
他还说:“(有人说)我希望签下(尤文的门将)布冯(Gianluigi Buffon)以及内德维德(Pavel Nedved)?我想我不准备对此发表意见。”
而在被问及对皇马中场埃默森(Emerson)的兴趣时,莫拉蒂说道:“如果我们在中前卫的位置上缺少人手的话,那么齐伍(Christian Chivu)应该可以顶上去的。”

另外是几则和球队有关的流言
都灵队否认了对雷科巴(Alvaro Recoba)的兴趣。
在转会法甲圣埃蒂安队未果后,科科(Francesco Coco)已经同他的经纪人会面,商讨转会美国职业大联盟纽约红牛队的可能。
流言称国米已经开始为菲戈(Luis Figo)寻找接班人了,他们可能的目标是阿森纳的中场罗西基(Tomas Rosicky),但后者的合同要到2009年才到期,因而国米可能会考虑在明年夏天试图引进这名捷克国脚。
国米还向尤文图斯兜售边后卫塞萨尔,他们希望尤文能租借这名来到意甲后就一直表现不佳的巴西人,并支付他一半的工资。
From tribalfootball.com 以及 http://www.hoopchina.com/rumors/soccer

chenhan0323 发表于 2007-8-8 15:13:44

希望阿德尽量好起来啊!快点找会状态,不要让喜欢你的人担心

yysea 发表于 2007-8-8 15:24:28

阿德啊  让人怎么说呢 希望能好起来吧

wujunjun 发表于 2007-8-8 16:21:26

好烦哪!!!!!!干脆把他卖掉算了

pan303 发表于 2007-8-8 16:25:02

阿德,还没醒啊,继续沉睡

yhclm0578 发表于 2007-8-8 16:41:15

这小子再不拼就要废了   

TheoKuang 发表于 2007-8-8 18:12:59

相信阿德哥能重现辉煌.

龙追日 发表于 2007-8-8 19:50:44

阿德啊,来帮我们拿欧冠吧……需要你啊

苦の咖啡 发表于 2007-8-8 20:04:57

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!

紫丁香の吻 发表于 2007-8-8 20:23:22

<P>从此堕落的可能性很大....</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [News]莫拉蒂为阿德里亚诺而感到担心