yysea 发表于 2007-8-8 22:00:15

<P>估计要锁了 呵呵  不太可能的事</P>

众神之神 发表于 2007-8-8 22:45:23

2500W,没必要吧,宁愿要QUARESMA

laofulailo 发表于 2007-8-9 01:27:40

我看宁愿买他也不要买夸雷司马  毕竟他在国家队都进了球了  绝对值得期待  明年接班老菲

伤心小箭 发表于 2007-8-9 07:49:12

小伙子貌似还不错,好象比米兰的古尔库夫有前途。

lw1017国米情 发表于 2007-8-9 08:08:00

[转帖]AV米兰签下帕托,这让莫拉蒂感到不爽,他决心买下纳斯里作为回应!

<P>国米真应该在前腰这个位置上下下功夫了</P>

chenhan0323 发表于 2007-8-9 08:37:20

不必要和他们争斗!!!!我们只要冠军就可以气死他们了

汇头维埃里 发表于 2007-8-9 08:48:59

中场的确需要买人了,我们一直的缺憾就是在中场,要是中场能获得补充,那我们的实力将大大增强。不过今年的老爹意大利化让我看不懂,卖了伟大的左后卫和小安德雷奥利,我们除了托尔多和马特拉齐,还有其他意大利人吗?如果算上曼奇尼和老爹他自己,估计也只有4个,针对意大利足协提出的“3+3”方案,我认为我们该把目标对准马雷斯卡,他在塞维利亚有着出色发挥,而且还是个意大利人。对我们的实力绝对会有所提高

雷霆万钧 发表于 2007-8-9 08:55:32

<P> <B></B>
小伙子貌似还不错</P><P>国米真应该在前腰这个位置上下下功夫了</P>

juliocruz 发表于 2007-8-9 08:57:43

我们要拿下纳斯里

Zindane 发表于 2007-8-9 16:56:27

FM里面一般,但是现实中就冲着齐达内接班人这个称号我就看好他。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]AV米兰签下帕托,这让莫拉蒂感到不爽,他决心买下纳斯里作为回应!