兰米黑蓝 发表于 2007-8-9 10:52:57

<P>我又庸俗了。。</P><P>留下塞萨尔?</P>

chenhan0323 发表于 2007-8-9 10:53:58

巴西左后卫塞萨尔 怎么变后卫了,以前好象是打中场的!

hcj198147 发表于 2007-8-9 11:06:21

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-9 10:53:58的发言:</B>
巴西左后卫塞萨尔 怎么变后卫了,以前好象是打中场的!

他最开始就是打左后卫的(助攻强于防守,巴西边后卫的通病),后来打左前卫,近似左路通吃,在拉奇奥感觉他发挥挺好的,特别是前插,不知道为什么在国米没发挥好。

PS:我以为54要发红包庆祝呢,太遗憾了。

pighead 发表于 2007-8-9 11:41:53

1球小胜,少了点,嘿嘿

chenhan0323 发表于 2007-8-9 11:43:55

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-8-9 11:06:21的发言:</B>

他最开始就是打左后卫的(助攻强于防守,巴西边后卫的通病),后来打左前卫,近似左路通吃,在拉奇奥感觉他发挥挺好的,特别是前插,不知道为什么在国米没发挥好。

PS:我以为54要发红包庆祝呢,太遗憾了。

打法不一样,没有溶入国际米兰的打法

yysea 发表于 2007-8-9 11:51:43

其实我对昨晚75的表现很失望

Godenwolf 发表于 2007-8-9 12:07:46

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-9 11:51:43的发言:</B>
其实我对昨晚75的表现很失望

没有看比赛,遗憾,但是赢了就开心,呵呵。

aixin025 发表于 2007-8-9 13:14:42

<P>我不讨论战术层面上的,我只感谢昨天晚上球皇网上陪伴我一起辱骂38和AV的所有国米兄弟,能简直骂4个小时,咱们才是最忠诚的球迷!!</P><P>骂的38的人体无完肤,哈哈!</P>

yysea 发表于 2007-8-9 13:17:37

<B>以下是引用<I>aixin025</I>在2007-8-9 13:14:42的发言:</B>

<P>我不讨论战术层面上的,我只感谢昨天晚上球皇网上陪伴我一起辱骂38和AV的所有国米兄弟,能简直骂4个小时,咱们才是最忠诚的球迷!!</P>
<P>骂的38的人体无完肤,哈哈!</P>

昨晚是你在群里面号召去骂的吧 哈哈

心の琦 发表于 2007-8-9 13:19:54

<P>联赛继续灭38。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国际米兰夺冠,莫雷蒂啤酒杯赛后集中讨论