卡萨诺 发表于 2007-8-9 16:08:18

谁状态好,谁上。没有什么轮资排辈.

wlyjwdss 发表于 2007-8-9 16:17:27

如果他排第二,那么让AD排第一吧……

noooon 发表于 2007-8-9 16:24:39

<P>如果阿德回复状态的话,那么前锋的竞争真是残酷呀</P><P>C9的空间将会变得更小。</P><P>不过,也许我的梦想会实现了:把伊布撤回来打那个1</P>

詠遠快樂 发表于 2007-8-9 17:08:17

<P>我现在不担心他.........担心其他的前锋,.我们这么多好前锋怎么办啊.</P><P>    幸福的烦恼啊.</P>

移民火星 发表于 2007-8-9 17:29:03

不错!我心爱的AD要加油呀!

蓝黑我的生命 发表于 2007-8-9 17:56:53

<P>照理说应该是 替补</P><P>但照事实说应该是主力</P>

noway0806 发表于 2007-8-9 18:08:44

<P>真正比赛时不需要分什么二号、三号前锋,主要看对手以及教练的排兵布阵,打弱队可能让克雷上去抢点,打强队就叫黑豹去冲击,最后看出场时间才有主力前锋的排序之说,说不定黑豹、C18、AD三人时间都差不多呢(AD是未知因素,如果回复状态必是首发)</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-8-9 18:32:16

<P>不出意外 苏英雄应该跟 赫尔南竞争第2个主力前锋的位置....</P>

liu 发表于 2007-8-9 18:59:07

支持苏英雄!!!!!!!!!!!

solo_mk 发表于 2007-8-9 19:21:02

<P>首先我对于自己转会前质疑苏英雄的行为表示道歉,我看错人了</P><P>苏英雄的英雄已经用自己的表现证明了自己可以带来我们的前锋中所不具备的因素,</P><P>我的认为还是打弱队叫南瓜上去用冲击力冲死他们,打强队叫苏亚佐上去用速度打垮他们</P><P>如果AD复苏的话,打三前锋</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论]你看好他的第二主力前锋竞争吗?