大富翁 发表于 2007-8-10 09:01:59

【大富翁NO.012】世界青年冠军杯:国际米兰VS波尔图

<P>http://inter.net.cn/showimg.asp?BoardID=34&amp;filename=2007-7/2007719145124821.jpg
我们第12期的竞猜比赛为世界青年冠军杯C组国际米兰VS波尔图。规则为:

1、胜平负赔率均为1:1.5,单注2000CNB。

2、玩家首先需购买报名券,才可竞猜有效。单独在以下楼内报名投注,做无效处理。

3、本次报名截止日期:比赛开球前1小时(比赛时间是8月11日北京时间18:45)。过时修改做竞猜失败处理。

4、为方便开奖统计,请大家不要无谓的水贴  

竞猜资格购买,祝您好运。
祝您好运</P>
<P>-------------------------------------------</P>
<P>提醒:</P>
<P>1,蓝黑小将们在同博卡青年队的首场小组比赛中,落后2球的情况下奋起直追,最终扳平了比分。(NO.009期无人中奖)</P>
<P>2,因彩民呼吁,本期投注增加至2000CNB</P>

vieritjh 发表于 2007-8-10 11:25:55

国米胜!!!沙发哦。

raul2285 发表于 2007-8-10 11:29:58

国米胜!!!沙发哦。   小COPY下

6162397 发表于 2007-8-10 12:15:23

汗,是波尔图,不是波尔多

pighead 发表于 2007-8-11 10:26:07

<P>谢老六,已修改。</P>

pan303 发表于 2007-8-11 13:56:55

国米胜吧.这是第四次参加大富翁,前三次纯属娱乐...这次该中了吧

pighead 发表于 2007-8-11 14:58:27

<P>预祝化肥今晚决赛夺冠</P><P>大富翁屡战屡败,哈哈</P>

pan303 发表于 2007-8-12 02:34:15

结果出来啦:国际米兰1:0波尔图.....准备给钱啊.....终于中了一次...3Q

CV 发表于 2007-8-12 11:14:09

买完之后才发现早比完了,还钱~~~~~  

大富翁 发表于 2007-8-13 09:00:58

<P>CV兄弟,已经还你了</P>
页: [1]
查看完整版本: 【大富翁NO.012】世界青年冠军杯:国际米兰VS波尔图