mqyule 发表于 2007-8-11 08:11:50

虽然楼主一直比较偏激,不过这次我挺你。

骆驼刺 发表于 2007-8-11 08:39:31

<P>楼主明明可以说得更好!</P><P>意见也能得到大多数人的支持!</P><P>可是楼主为什么下意识的就把自己放在别人的对立面呢!
</P><P>论坛嘛!探讨才是王道!</P><P>骂人!那是不对滴!</P><P>某些字眼!还是建议楼主修改下!</P><P>只是建议而已哈</P>

苦の咖啡 发表于 2007-8-11 08:55:39

说的还算中肯,最后来不来就看俱乐部的意向了

没有理由的爱 发表于 2007-8-11 09:57:19

<P>我对他没什么个人感情 </P><P>总觉得球员中注定有些人就是为了钱而活着</P><P>所以 身在彼攻击此的事情也无可非议</P><P>我也发过2个帖子 都是力挺埃莫森加盟的</P><P>从单纯技术层面讲 应当说我们不是一般地需要他</P>

手心的太阳 发表于 2007-8-11 10:21:14

<P>我觉得没有什么字眼有问题````CAMBIASSO是很"自私"(为阿根廷)    莫吉是最优秀!</P>

蓝黑手套 发表于 2007-8-11 10:24:21

<P>什么叫一流,什么叫二流</P><P>figo一流,solari二流</P><P>emerson一流,Dacourt二流......</P><P>一流球员会给我们带来质的变化。。。</P>

蓝黑情愫 发表于 2007-8-11 10:54:31

代价不大,支持买进!!!!!

蓝天黑地 发表于 2007-8-11 11:27:50

<P>对于他来不来 我是处于情感上极度讨厌他来</P><P>但是实际上还是觉得来了或许有点用</P><P>但是没你们吹的这么作用巨大</P><P>第一天我就看着不爽</P><P>1足球场上实力说话,埃莫森是一位永远都场上踢球第1 场下个人恩怨第2的球员</P><P>他好象得过某种极其严重的抑郁症 据说很快就康复了 果然是个超职业的球员</P><P>真不知道你们有没有脑子 这种球员也叫职业 你叫过费戈这样过 你见过小贝这样 你叫过巴蒂这样</P><P>远的不说 说近的 你见过齐沃因为要来我们做这样的不职业的事?</P><P>我想就算齐沃没转会成功 他也会象个非常职业的踢好每场球 球场下的问题就要在球场下解决</P><P>看到论坛里N多人把他捧的贼高贼高的就不爽 中国人就这么喜欢跟风 没主见</P><P>我就看过N多人在这个帖子里骂埃莫森 在另一个帖子里又开始吹捧了</P><P>不爽至极 </P><P>但是站在球队利益上来讲 他还是不错的过渡人选 </P><P>来了踢个1到2年左右拿着钱该滚哪淘金滚哪去 我是不指望他能沾染到哪怕一点点的蓝黑色</P>

laofulailo 发表于 2007-8-11 11:48:36

作后一句话不同意  他来的话也是打替补  打3后腰中的第四人 或作轮换用

santi 发表于 2007-8-11 12:43:00

降薪,免费,经验,实力,自身板凳的隐患~~~找不到不需要他的理由,不要说尤文吐丝的就不能来,塞撒尔还侮辱过国米,不也来了吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [求助]10个理由,请不要错过埃莫森!!!