huan 发表于 2007-8-12 09:55:46

<P>呵呵</P><P> 没救了</P><P>  </P>

国米魂灵 发表于 2007-8-12 09:56:34

百年国米,应该是个激情四射的国米,中场有活力,比赛才有激情。买吧,买个好前腰,我们都期盼着!

lw1017国米情 发表于 2007-8-12 09:56:56

<P>国米已经很多年没在这个位置上下血本了....斯坦更适合打后腰根本不适合打前腰,f7的年龄太大了...</P>

lkb 发表于 2007-8-12 10:02:10

创造性中场!!!里克尔梅!!!!绝对是他!

chenhan0323 发表于 2007-8-12 10:08:54

强烈要求买个创造性中场!

<P>现实毕竟不是游戏,不是想买就能买的!!还是希望现有的阵容发挥出色吧!</P>

lkb 发表于 2007-8-12 10:17:12

在阿根廷人眼中,肯佩斯、巴尔达诺是天才,马拉多纳是上帝;艾马尔、萨维奥拉是天才,里克尔梅是上帝的儿子!在艾马尔、萨维奥拉和里克尔梅横空出世的时候,马拉多纳说:里克尔梅最像我!的确,球风和经历都像极了球王的神奇罗米正沿着马拉多纳走过的道路,书写自己的神话。

三乐竹 发表于 2007-8-12 10:40:36

<P> <B></B>
创造性中场!!!里克尔梅!</P><P>支持里克尔梅</P>

yhclm0578 发表于 2007-8-12 10:49:36

<P>自90年意大利之夏后,我就开始喜欢上国米。</P>
<P>也许,很多年以来,防守反击的打法已经渗入蓝黑的骨髓,但现代足球的发展告诉我们,中场的强大是我们胜利的保证。</P>
<P>上赛季,曼帅的4312打法已经说明,国米已经在追求中场控制型打法。我想,莫大心里肯定也希望国米的比赛都是赢的漂亮。
百年国米诞辰将到来,希望莫大能给所有热爱国米的内拉祖里带来一份真正的“礼物”。</P>

hx85196009 发表于 2007-8-12 10:57:37

麻烦楼主去研究一下国米的打法再来呼吁好吗??

LM 发表于 2007-8-12 11:06:13

R20 ................................................
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 强烈要求买个创造性中场!