走失的侠少 发表于 2007-8-12 14:46:46

<P>我咋听到说雷科巴基本确定去都灵了?</P>

1908to2008 发表于 2007-8-12 16:07:36

sjz风之子 发表于 2007-8-12 16:30:57

<P>都灵这鸟队</P>

替补7号 发表于 2007-8-12 20:15:43

一路走好!我的最爱!

上官娇月 发表于 2007-8-12 23:45:20

<P>不舍,难过..雷少带给我们很多的欢乐....有时候想起他的名字就会有一丝伤感</P><P>不管怎样,不管他在哪里,都祝福他吧</P>

JYFTPCOO 发表于 2007-8-13 00:34:54

<P>雷克巴是我很喜欢的球员 甚至胜过Ad  因为他的忠诚  他在国际米兰呆了那么长时间  我们没有给他什么  不停的板凳 </P><P>试问谁还能做到?  走好  !</P>

星落无玄 发表于 2007-8-13 10:06:10

我始终认为 CHINO是队里 除了我们两个队长之外 另一个层面上最能代表国际的人 我是说 一样的满心报复和强大的能力却始终在现实中挣扎 即使自身足够强大 风中的骑士 CHINO 在你没有真的离开之前 我不会送你祝福

real-大头 发表于 2007-8-13 18:55:19

一路走好,雷少

lqceo 发表于 2007-8-13 19:21:05

选择离开,选择放弃

是该离开的时候了,也是该放弃的时候了,实在不忍心看到他的足球生涯就这样断送在国米手里,就算是莫老大再爱这他,也不愿看到莫老大这样断送他的足球生涯,两个都应该放弃了,并且要马上就做出这样的决定。

inter54 发表于 2007-8-13 20:33:58

<B>以下是引用<I>走失的侠少</I>在2007-8-12 1:24:57的发言:</B>
梅阿查留给雷科巴的,除了情感上美好的记忆以及最近两个赛季冠军的慰藉,其余的则是生存的艰难与无奈!毕竟,无论怎么去寻求、突破,究竟是没有出路的。那些命运的沙漠啊,将雷科巴的理想在那里一一掩埋。在雷科巴的蓝黑人生中,上演着一幕幕戏剧,第一幕是惊艳,最后一幕是逃离。他不愿意逃离,却害怕同样的结局,无奈之中欲逃离却又发现“无处可去”。

对于CHINO惟有报以两声长叹,嘘希不已;造化弄人啊……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 走出命运的沙漠—致雷科巴