jackuuuiope 发表于 2007-8-12 22:22:43

<P>裁判确实不怎么样</P>

强霸天下 发表于 2007-8-12 22:45:26

有些媒体是恶心,什么叫做险遭7球屠杀,热身赛输个球没什么大惊小怪的!

MPZ 发表于 2007-8-13 00:12:22

<P>楼主过激了,呵呵,至少昨天看球版聊的时候没有人不愤怒,每个人都在骂裁判,但是愤怒以后呢?睡了一觉后我们是不是思考点什么,难道气了一夜了起了床继续生气?难道一直为那个裁判恼怒下去么?说到这一点我们可能确实不如楼主对球队的感情比较深,对我来说第一时间骂骂也就够了,引用下楼主的话"幸亏我们的管理层不像你们这么蠢要不我们到现在还只能看着莫吉的光头争第3因为莫吉大爷仁慈地允许我们去争第3!"如果俱乐部为一个赛际的失败而一直愤怒下去却不去思考不去做些什么,那么还会有我们的17连胜吗?球队的成功恰恰是在失败后不停的反思,努力和改进中完成的.裁判的不公平是不争的事实,但是我们队员们的身体明显没有状态也是事实为什么不能说呢?说到底还是场友谊赛而已,练兵才是最主要的目的,能发现问题改进问题就是好的,没必要动这么大的肝火,这种比赛大家讨论的时候都是比较轻松的.论坛论坛还是讨论为主,如果这个坛子里每天都充斥着谩骂的声音我想也不会有多少人来了,您说对不?</P><P>PS:昨天熬到那么晚看球的兄弟都不容易楼主何必说什么无视的话呢,大家都是INTER的球迷都是兄弟没什么高低贵贱之分,你无视别人,别人未必便有视你吧,尊重是建立在相互之间的基础上,对自己人说这种话就没什么意思了</P>

苏亚雷斯 发表于 2007-8-13 00:12:48

<P>没看过比赛的视频,但是看到比赛最终比分的时候也没有任何感觉,热身赛而已,仅此而已!</P>

兰米黑蓝 发表于 2007-8-13 00:21:19

<P>林子大了什么鸟都有。</P><P>这句话真对。</P><P>谁都觉得自己挺有道理。</P><P>canon投影仪进入中国市场的第一单生意,是政府采购2w台。</P><P>价值4亿人民币。</P>

LM 发表于 2007-8-13 23:43:51

还是引用&lt;中国队勇夺世界杯&gt;的台词-----------可以丢球,但是,绝对不可以丢人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiezhongyu 发表于 2007-8-14 15:01:58

大家不要在意什么网易的新闻,更不要去看什么狗屁读者评论就能好多啦!

zy_enjoy 发表于 2007-8-15 09:53:39

<P>非常认同!!!</P><P>但有一句话 我要说 即使火药爆炸了!  IB也不会出手打架的! </P>

荒野ぁ苍狼 发表于 2007-8-17 11:34:45

<P>我不相信看了比赛之后还不愤怒。</P><P>CN在迅猛发展之后遇到瓶颈,什么瓶颈?优秀写手的流失,论坛的整体浮躁。很难再见到如0405年的技战术分析和论战,现在的CN越来越有官网的架势,听风是雨为了争吵而吵却很少再有当年从球队技战术方面的分析争辩。有点悲哀</P><P>就如这场比赛来说是惨败无疑。可是为什么惨败 暴露了我们哪些方面的不足,以及如何解决。这些方面很少。</P><P>再如LZ 只是简单的抱怨裁判!裁判是主因么?根本原因是我们的老毛病怕逼抢和快速反击,遭点凶狠的逼抢就不容易出球 被快速反击就危险,后卫只能无奈的犯规。多少次血的教训了?</P>

tangdy 发表于 2007-8-17 18:07:28

<P>那场比赛,伊布也吃了不少黑脚,几次被放翻,馒头怕他控制不住,让他下了,上了个身体最牛的阿德,结果,上去以后,五分钟内被对方弄倒了两次,这种比赛,没受伤是最好。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感于论坛现在之怪现状!