移民火星 发表于 2007-8-13 17:56:35

没意思我从来不去!

interyangs 发表于 2007-8-13 19:13:49

<P>别这样说</P><P>总说好话谁不会</P><P>但只听好话有用吗??</P>

interyangs 发表于 2007-8-13 19:15:27

<P>没什么丢人的</P><P>世界上没有完美,只有不断接近完美</P><P>你又不是完美,又怎么不让别人说</P><P>不听进去坏话哪来接近的完美</P>

interyangs 发表于 2007-8-13 19:16:16

<P>别人说你不好,你就骂人家</P><P>拜托,有点素质好不好</P>

interyangs 发表于 2007-8-13 19:17:38

<P>中国足球应一场比赛就被捧到天上</P><P>实力不还那样</P><P>整天好话有屁用</P>

谭咏麟 发表于 2007-8-14 01:22:18

某垃圾LANG还真JB恶心。。。。以后不上了

caiqingbo81 发表于 2007-8-14 07:53:58

<B>以下是引用<I>JYFTPCOO</I>在2007-8-13 0:56:25的发言:</B>
sina到底知道怎么做网站的不?就请这样的记者?靠!一点素质都没有 更别提什么涵养了   国际米兰输了热身赛  他们用丑陋这样的字眼 不知道 这样体现出来的是谁的丑陋
我真的很气愤  上次老虎门的教训他们没有吸取    我只能想sina这样的破网站 以后我们大家少上 没意思  没有素质的网站  和一群没有素质的记者  一群垃圾

http://sports.sina.com.cn/g/2007-08-12/07563098498.shtml  就是这条消息  垃圾

你现在才知道???

JYFTPCOO 发表于 2007-8-15 00:11:53

<P>我早就知道了啊  呵呵 我们踢的不好 有许多地方需要改正和加强  但是 用这样的词语来形容是不是有点不负责任?我也知道只说好话对我们来说没有任何好处  但是  哎  不说了 伤心  只希望我们以后可以越走越好  不给别人机会来诋毁我们</P>

心の琦 发表于 2007-8-15 00:39:34

sina有些新闻的确是垃圾。

JYFTPCOO 发表于 2007-8-16 00:38:15

哎  希望以后不要再有这样的话题让我们来探讨  我们要解决我们自身的问题 踢好自己的球不信他们还能说出什么东西来
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: sina 真的很丢人!!