风飘扬 发表于 2007-8-15 06:36:11

[赛后讨论]又获TIM杯冠军了,你是伤心,抑或是高兴?

昨夜,随着雷科巴石破天惊的一脚精采绝伦的世界波,让我们的球队又一次获得了TIM杯冠军。本来获得一项杯赛冠军应该是一件令人很高兴的事情,但是由于这个TIM杯有着十分特殊之处,让球迷们存在着各种意见。
         它有何特殊之处呢?TIM杯三角赛就像个魔咒,谁在TIM杯三角赛夺冠,联赛肯定不会取得好成绩。每年只要是哪知球队夺冠,那也意味着那只球队在联赛中基本无戏。所以,昨晚三只球队都是没有什么斗志的,都不想要这个TIM杯。馒头更是过分,谁表现好就换下谁,搞得一场足球比赛像打篮球一样,明显有打假球的嫌疑。然雷科巴却不给馒头面子,表现得超级棒。馒头很生气,后果很严重,估计这也是雷科巴最后一次代表我们队出场了。赛后,馒头也是阴沉着脸。
        所以,昨夜许多一起看球的球友都希望输掉比赛,但又希望剁掉AV贱人和尤文烂货来祭旗,我亦是如此。到目前为止,我心里仍是忐忑不安。到底是我们太迷信,还是上天冥冥之中早已注定给?
        你们怎么想呢?
       PS: 如果一定逃不过这个魔咒,就让青年队明年夺不了冠军好了,因为昨晚上了那么多青年队的球员,而且表现的如此突出。MS不是很道德啊。
[此贴子已经被inter54于2007-8-20 7:11:03编辑过]

argstormsky 发表于 2007-8-15 06:37:41

<P>又得了THE INTER MILAN 杯...........</P>

风飘扬 发表于 2007-8-15 06:47:06

<B>以下是引用<I>argstormsky</I>在2007-8-15 6:37:41的发言:</B>

<P>又得了THE INTER MILAN 杯...........</P>

如果有可能的话,我希望把意大利联赛变成国际米兰联赛。

2两 发表于 2007-8-15 06:49:51

<P>所以昨天没看  没想到又拿到了</P><P>郁闷啊</P>

pluto2008 发表于 2007-8-15 06:56:53

是规律总有被打破的一天,没有亘古不变的规律。所以我们没必要放在心上。

伤心小箭 发表于 2007-8-15 06:59:59

换个角度想,我们这么多主力没上都赢了,我们今年实力更强大。

众神之神 发表于 2007-8-15 07:04:02

热身赛而已,没有传说中的那么邪乎。

jingjuan 发表于 2007-8-15 07:53:25

<P>呵呵,魔咒什么的不用太在意吧,毕竟实力才是硬道理.以现今国米的阵容想不拿联赛冠军都难,何况只是YY出来的魔咒了.以前世界杯有很多为人津津乐道的魔咒还不是被一一打破,要对我们的队伍有信心,对于众志成城而又空前强大的他们来说,已经没什么可以阻挡他们夺冠,人挡杀人,佛挡杀佛!</P>

ksall 发表于 2007-8-15 08:19:56

如果提魔咒,还有人记得上赛季冠军杯上瓦伦西亚遇到国米时候的情形吗?可惜那个“魔咒”没有护住我们

jisuanji511 发表于 2007-8-15 08:25:11

<B>以下是引用<I>jingjuan</I>在2007-8-15 7:53:25的发言:</B>

<P>呵呵,魔咒什么的不用太在意吧,毕竟实力才是硬道理.以现今国米的阵容想不拿联赛冠军都难,何况只是YY出来的魔咒了.以前世界杯有很多为人津津乐道的魔咒还不是被一一打破,要对我们的队伍有信心,对于众志成城而又空前强大的他们来说,已经没什么可以阻挡他们夺冠,人挡杀人,佛挡杀佛!</P>
<P>说的好,呵呵,我也是这样想的</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [赛后讨论]又获TIM杯冠军了,你是伤心,抑或是高兴?