tangdy 发表于 2007-8-19 02:15:24

在主场,怎么说也应该有阿德阿,莫非?其实如果我是曼齐尼,小雷进名单,他留给我们的比赛不多了,可以有二十二个人的,现在名单中才有二十个,罗马都挑了二十二个人

星星索 发表于 2007-8-19 09:36:14

<P>要是今天没大马,曼真是太不厚道了。大马今晚可是寿星啊!</P>

Sancruz 发表于 2007-8-19 09:41:05

<P>好乱......</P><P>怎么回事啊...</P>

vicodo 发表于 2007-8-19 10:21:14

<P>看看 罗马 的名单,才几个后卫啊。。他们打什么整形啊?</P>

蓝黑灵魂 发表于 2007-8-19 11:10:23

首页超级杯大名单翻译错误

<P>官网意大利语的名单上有Materazzi没有Maicon</P><P>英语的名单上有Maicon没有Materazzi</P><P>应该以意大利语的为准吧:</P><P>Portieri : 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar;</P><P>Difensori : 2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Maxwell, 16 Nicolas Burdisso, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 31 Cesar;</P><P>Centrocampisti: 5 Dejan Stankovic, 7 Luis Figo, 14 Patrick Vieira, 15 Olivier Dacourt, 19 Esteban Cambiasso, 21 Santiago Solari;</P><P>Attaccanti: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Cruz, 18 Hernan Crespo, 29 David Suazo.</P>

laofulailo 发表于 2007-8-19 12:04:04

就是哦  麦孔都禁赛了应该不会进大名单吧 再说了赛前访谈馒头也确认了阿德没进大名单...  大马怎么会没进大名单咧 没伤没病的...  不过确实郁闷不解  大塞萨尔都进了大名单为何不选阿德呢?  偏心?!...

Pasqualer 发表于 2007-8-19 14:56:53

<P>再多大名单也没用,只有18人能进比赛名单</P>

Godenwolf 发表于 2007-8-19 15:21:52

越看越昏头,到底什么情况啊???

yysea 发表于 2007-8-19 16:31:44

<B>以下是引用<I>Godenwolf</I>在2007-8-19 15:21:52的发言:</B>
越看越昏头,到底什么情况啊???

官网意大利语版的有马特拉齐   而英文版没有
ICN翻译的是英文版的   所以跟着英文版错误了   现已更正

为大家带来的不便   尽请谅解

蓝黑我的生命 发表于 2007-8-19 16:36:40

反正是麦孔停赛,马特拉齐在的就是了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 首页超级杯大名单翻译错误