爱不长就一生 发表于 2007-8-20 04:52:40

这就是我们的 国米吗?

看这就是我们所谓的国米啊,救命啊.如以这种去踢连罗马都不能赢,
何况人家还10人呢,那怎么去征服欧洲呢?为什么我们的球员怎么这么
没斗志呢?看看罗马的球员,踢的多么卖力,跑得多么积极啊.我们的呢,
都那么大牌,以为打了几场就可以征服一切了.哎!

伊蓝 发表于 2007-8-20 04:54:10

<P>你个煞笔~~~                                                                 </P>

南宫伊剑 发表于 2007-8-20 04:54:19

人家是11个..  还是态度的问题.   态度决定一切.

帕柳卡 发表于 2007-8-20 04:55:58

<P>2楼的居然骂人,鄙视一下!</P>

liuyu110 发表于 2007-8-20 04:56:45

人家是替补被罚下,场上是11人

zhixixi 发表于 2007-8-20 04:57:16

罗马经常给咱上课呀.可惜我们没学到东西

zhixixi 发表于 2007-8-20 04:58:43

<P>具体问题具体分析.灵活多变的战术在我们队里没有体现哪.打谁都那一个阵型,也不研究该怎么破敌.每次打罗马看场面都好象在重复上一次的...</P><P>不过支持曼奇尼.   </P>

愛後餘生 发表于 2007-8-20 04:59:48

<P>人家罚下去的那个还没上场</P><P>不过我们踢得真的很无语</P><P>老是摸不清馒头到底在想什么 说不在乎嘛 那绝对是假的</P>

lichking 发表于 2007-8-20 05:03:19

<P>罗马控制中场,我们往返跑,每次都是这样,得不出教训吗?</P>

huan 发表于 2007-8-20 05:12:43

<P>没救了</P><P> 哈哈</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这就是我们的 国米吗?