小印 发表于 2007-8-20 05:06:00

馒头的能力.......

带队3年,对球队的整体没什么大的提升,我们大多靠的是个人能力,无论是进攻还是防守,从今天的比赛中可以看不来,球队的配合什么的都很少,大家一直都在说中场中场,我们的中场难道很差吗?纵然需要买个组织型的中场,但这些人也是实力不俗啊,打罗马应该是没什么问题的啊,怎么就没捏和到一起.
馒头要是没拿到一个冠军的话(联赛或欧冠) 就下课算了

snowronaldo 发表于 2007-8-20 05:11:54

沙发~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~我也倒曼

xinghuitang 发表于 2007-8-20 05:25:06

<P>说句公道话,国米的实力配得上欧洲冠军,但曼齐尼呢,配吗??????</P>

风过有痕 发表于 2007-8-20 05:27:43

<P>你也要看看,有些人归队的日期。</P><P>3年来我们一直都在进步。推倒重新洗牌,谁知道3年后是什么样,十几年的错误还要轮回</P>

xinghuitang 发表于 2007-8-20 05:31:12

<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-8-20 5:27:43的发言:</B>

<P>你也要看看,有些人归队的日期。</P>
<P>3年来我们一直都在进步。推倒重新洗牌,谁知道3年后是什么样,十几年的错误还要轮回</P>

三年前犯下的错误现在改还来得及!

lnter-TIAMO 发表于 2007-8-20 06:46:27

<P>哪来的马甲....输场球就喊着换教练?....</P><P>拿冠军的时候....你怎么不喊啊....那时候哑巴了?...</P>

伤心小箭 发表于 2007-8-20 06:59:02

馒头的能力.......

罗马的中场很烂吗?国际米兰的中场凭什么说能赢罗马?

pan303 发表于 2007-8-20 07:16:47

<P>最看不惯;楼主这种球迷,输一场就jjww倒馒...赢了屁都不放一个</P>

骆驼刺 发表于 2007-8-20 08:17:59

才一场就这样。。。累不累啊。。。。

interwinall 发表于 2007-8-20 08:24:20

不就是把阿德放看台上反省吗?就这么急着倒曼了,就阿德现在这状态,上了也是被骂。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 馒头的能力.......