wlyjwdss 发表于 2007-8-20 14:36:42

他的视频看多了,越看越觉得不是什么天才,意识超级差,没有团队精神,把握机会能力暴低.吹得厉害啊.不知道怎么搞的,现在老爱用视频来判断1个人.

coolguy33 发表于 2007-8-20 22:41:20

那小子已经被对门买走了,难道主席还要说,我非常遗憾,我们错过了一个天才?再说,我们前锋线上那么多强人,有他的空间吗?

不潜水了 发表于 2007-8-20 22:53:35

<P>有 肥罗 在那  学不到 什么 好东西</P><P>泡吧 是肯定的了                                           </P>

ec_w 发表于 2007-8-21 08:37:49

<B>以下是引用<I>116916023</I>在2007-8-20 10:30:35的发言:</B>

<P>PATO可是全世界的球探们都认定的具有潜力的新星啊。。。。</P>
<P>怎么能说他还需要证明自己呢   我们就是要买他给他证明自己同时证明我们的环境啊。。</P>
<P>哎</P>

把钱砸在他身上,不如加点钱买个法布雷加斯,纳斯里之类的
我们的中场缺乏天才球员

裸亨 发表于 2007-8-21 19:52:43

老莫现在也勒紧自己的钱袋了,我觉得要是换做前几年,肯定就已经拿下了。

InterShine 发表于 2007-8-21 21:05:57

很明显,在17岁的孩子身上花这么多钱风险很大的,搞不好AV就把钱扔水里了

苏亚雷斯 发表于 2007-8-22 12:24:18

就算帕托真的能证明他值这么高的转会费,我觉得还不如拿这笔钱去买法布雷加斯那种在未来十年能统治中场的球员。

燎原火 发表于 2007-8-22 12:36:16

<P>梅西?</P><P>帕托?</P><P>为什么不看看阿圭罗???</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 莫拉蒂:为什么不需要帕托?