一意孤行 发表于 2007-8-21 14:11:52

德科来了又能怎么样,曼头会让斯坦做替补吗?
别忘了皮萨罗就是被曼头死死按在替补席上的
况且德科的年龄也不小了
当初就应该争取里贝里

guoguo0715 发表于 2007-8-21 16:53:11

<P>我觉的S5适合打后腰 不适合打前腰 国米那个1 我觉的最该留给里克尔梅, 转会市场上最有可能买到 也是最化算的就是他了</P><P>DECO也是个组织人才 但是梅西都说了 DECO才是巴萨的大闹 巴萨卖DECO 可能性不大,</P><P>而且里克尔梅回比利亚雷亚尔 也没的他位置 比队也想处理他 </P><P>虽然罗米的性格是孤僻了点儿 但毕竟国米阿根挺人多 他会很快适应 就算曼帅拿他当替补 我相信凭他的实力 会取的曼帅的信任的</P><P>再来谈S5   S5的状态一直起伏不定,状态好起来的时候可以连续进球 连续助攻,但是从上赛季来看 大多数比赛都是在FIGO上场后才打开的局面,</P><P>S5有远射 有力量 跑动能力强 攻防兼备 所以我还是觉的他该打后腰 </P><P>还有就是我觉的曼帅亲S5做的太过了  超级杯S5表现那么差 都不换他下去~~哎~~</P>

any123 发表于 2007-8-21 17:07:34

没什么好前腰了,德科不错啊,为什么不再想想巴普蒂斯塔呢,这个也够强壮!

红头发のEric 发表于 2007-8-21 18:38:03

<P>现在前腰基本是要突破,传球,射门,跑动都行的,必要时还能回来防守的</P><P>相比较AV的KAKA,我们的S5似乎只能远射一项上和他有的一比..</P>

f4greg 发表于 2007-8-21 20:06:02

S5是4312最合适的人选了

wenjing8189 发表于 2007-8-21 20:54:22

<P>哪里还需要买人,以现在队伍的实力根本没有任何缺憾了,只能说教练的执教很成问题,没有大将风度和领导气质。多么希望国米也能有卡佩罗那样的铁腕个性教头啊!</P>

ferrarizheng 发表于 2007-8-21 20:57:29

<P>我觉得曼齐尼当教练不怎么行啊  诶  </P>

InterShine 发表于 2007-8-21 21:00:14

我希望能把德科搞来,埃莫森就算了

爱的蓝黑 发表于 2007-8-21 23:10:30

不用买人了,用好现在的就行了

雷霆万钧 发表于 2007-8-22 08:47:31

<P>我觉得是跟老莫的个人观恋有关系,就喜欢前锋,对中场不够重视,国米一直没有伟大的前腰</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国米需要更尖端的大脑