solo_mk 发表于 2007-8-21 11:40:14

<P>幸好联赛打了一轮就九月了,HOHO,</P><P>九月的时候所有的卫冕冠军见谁灭谁</P>

NēνěrEиd 发表于 2007-8-21 13:10:23

别戳霉头`````我们不会 和他们一样的```

yhclm0578 发表于 2007-8-21 13:34:36

忧患意识绝对不能丢啊……

huan 发表于 2007-8-21 13:48:06

<P>youdian有点意思啊</P><P> 呵</P><P> 莫非LZ是小巫师</P><P> 哈哈</P>

huan 发表于 2007-8-21 13:49:18

<P>季前赛输赢无所谓啊</P><P>  关键是联赛开始了要打起精神啊</P><P>  毕竟现在的状态真的让人担心啊</P>

peter 发表于 2007-8-21 14:14:06

小心了!卫冕冠军的黑色八月

<P>  我觉得每个冠军奖杯能拿最好..毕竟也是自己辛苦闯到最后的  不能只做看客..</P><P>          而且也会是开赛的好兆头不是吗?</P><P>虽然一个超级杯不能代表什么..但是``他也是在意大利杯跟联赛冠军后又一座奖杯..</P><P>        我们现在要得就是多的拿些冠军头衔回来..这样俱乐部才可以有更足的底气.</P><P>   当其他球迷提到我们国米的时候会说~~又一座冠军属于他们了..而这个"又"是多么的奢侈代言啊..</P><P>       </P>

蓝非虹 发表于 2007-8-21 15:01:51

卫冕冠军不好当啊,我们开赛比较晚。还可以借鉴。

玄冰指 发表于 2007-8-21 15:05:30

联赛开头很重要呀,我们一定要注意起步!

D调人生 发表于 2007-8-21 16:25:50

<P>兄弟真是有心人啊</P>

pan303 发表于 2007-8-21 18:37:15

楼主你好乌鸦啊,幸好8月快结束了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小心了!卫冕冠军的黑色八月