glfbaggio 发表于 2007-8-22 18:27:58

楼主可真理智~~~~~~~~

perfector 发表于 2007-8-22 19:56:42

呃...少了一句话就没看明白我写那么一段话啥意思,老爷子你强

咳,算了……费这破神……

醉客 发表于 2007-8-22 20:40:10

国米是少些锲而不舍的精神和强者的霸气

yysea 发表于 2007-8-22 20:41:46

<P>唉  很想看个究竟</P><P>“忠诚”那文章明天仔细看看去  </P><P>这文章牵扯的东西就更多了</P>

modern 发表于 2007-8-22 20:51:24

<P>打牌赢了点钱,出去请他们吃饭去.闹的不亦乐乎么,嘿嘿</P><P>我从不去隔壁的球迷论坛和38的球迷论坛,因为我实在恶心的不想看见那些字眼.我只想在CN转转,碰见意见不同的我就跑出来发发贴.仅此而已.</P><P>我并不是想说楼主的不是,只是个人感觉你本人就很矛盾.回来再说,喝酒去了.</P>

雨哥哥 发表于 2007-8-22 20:52:53

<P>小时候我想好好学习天天向上,混个大学生玩玩。
长大后我却夜夜狂欢糜烂不堪,想找个把MM玩玩。
小时候我觉得自己长的挺帅的,天天照镜子!
长大后我突然发现自己长的十分不科学,于是我家中再没有镜子这一物体。
小时候我以为男生和女生没有什么区别,长大后我才发现原来男生从女生那里敲门进去,完了又从女生那里出来。
现实与理想的总是有差距的。</P>

yysea 发表于 2007-8-22 20:55:24

<B>以下是引用<I>modern</I>在2007-8-22 20:51:24的发言:</B>

<P>打牌赢了点钱,出去请他们吃饭去.闹的不亦乐乎么,嘿嘿</P>
<P>我从不去隔壁的球迷论坛和38的球迷论坛,因为我实在恶心的不想看见那些字眼.我只想在CN转转,碰见意见不同的我就跑出来发发贴.仅此而已.</P>
<P>我并不是想说楼主的不是,只是个人感觉你本人就很矛盾.回来再说,喝酒去了.</P>

还喝?

小风 发表于 2007-8-22 22:34:01

<P>楼主似乎应该去看看绝顶罗尼的帖子,王朝蒂尼,你们恨的就是我们爱的,也可以在有空的时候去背一下老主席普雷斯科留下的那么多绝世名言.</P><P>如果一个国际米兰球迷讨厌AV和38被说成是误区的话,我想那是楼主你过于理性化,你似乎更应该去了解一下什么是意甲</P>

荒野ぁ苍狼 发表于 2007-8-22 23:19:44

<P>老爷子很不错可以把这些老古董引出来拍你的砖。</P><P>其实你的主帖通常写的都不错,不过嘛接砖反拍的水平就不说了 烂就一个字,拍着拍着就和你自己文章的主题相冲突。本来挺同意你主楼一些观点的,可是你的回复搞的连这些观点我都不愿意接受了!</P><P>我说上面的那些古董级的人物砖头的火力小点,都把老爷子拍蒙了</P>

荒野ぁ苍狼 发表于 2007-8-22 23:21:38

内部矛盾别往死里拍
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: [原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐)