pelefein 发表于 2007-8-21 15:07:16

<P>大叔多去去AC米兰球迷的论坛就会知道这些东西来的来源和原因了</P><P>真的</P>

zuoliang 发表于 2007-8-21 15:08:14

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-21 14:59:01的发言:</B>
&gt;

zuoliang兄误解了我的意思
足球需要激情  需要呐喊    看球不爽的时候“fuck”一声还是没问题的  有时候还会有眼泪  骂骂是没有什么问题的  但是不是到处瞎骂   至于那些污秽的词语更是不应该出现了

PS:我觉得我算是理性的球迷了   但是不可否认  我看球的时候   也挺疯狂的
<P>阿海。。。看球的时候谁不激动呢。我也会不停的FUCK。好了,能理解你。</P>

yhclm0578 发表于 2007-8-21 15:13:09

说的好,有时候成功的最大敌人就是自己!!!

伤心小箭 发表于 2007-8-21 15:20:19

球迷是很难做到真正的理性的。

水长东 发表于 2007-8-21 17:22:54

<P>误区?摒弃?唉......</P>

freezhuyn 发表于 2007-8-21 17:31:40

理性?这叫理性? 哎 ............

freezhuyn 发表于 2007-8-21 17:37:26

如果去掉内拉祖里 再去掉国际米兰的相关元素 这篇"理性文章"适用任何球队 真理性!!!!!

竹园小区 发表于 2007-8-21 17:44:06

同意楼主的观点!!!

f4greg 发表于 2007-8-21 17:45:17

<P>谬误被说了一千遍以后还就是真理了</P>

Jasonmong 发表于 2007-8-21 18:02:14

<P>有很多大道理我相信大多数人都是明白的</P><P>但是真正把这个标准用在自己身上</P><P>成为自己的行为标准</P><P>那么我相信对每一个人来说做起来都很难   </P><P>但是我反对说一输球就拿神圣同盟说事</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐)