dongjinsheng 发表于 2007-8-22 11:24:14

<B>以下是引用<I>枫丹蓝露</I>在2007-8-22 9:51:41的发言:</B>
我们是需要开始后腰年轻化,我们的未来是坎比加新人。至于,埃莫森,说句心里话,谁爱要谁要吧,兄弟们别位这个害怕,楼上有说AV中场将异常强大的,这话有点杞人忧天。就他们那中场,来两个埃莫森都成不了“异常”。

未来靠砍比的话就等着降级吧,埃莫森虽然水平下滑得比较厉害,但绝对还是一流,而砍比亚索这辈子都达不到一流水准了。

yangyue 发表于 2007-8-22 11:41:54

AV的中场的确强大      因为他们人员稳定  爱摸森又是很好的补充     郁闷。。。。。。。。。。

愤怒的西瓜 发表于 2007-8-22 11:45:51

这下子隔壁的中场真是世界第一了                                      

苏亚雷斯 发表于 2007-8-22 11:48:38

我觉得我们的中场需要的是一个年轻的防守型后腰,现在队中正宗的防守型后腰只有达科特一人而已。

rockthe023 发表于 2007-8-22 11:56:16

如果赛季末只拿个意大利杯的话,估计老板就要换了

rockthe023 发表于 2007-8-22 11:58:01

哈哈,这个结果我猜到了   好?坏?赛季结束再总结吧

godwin 发表于 2007-8-22 12:07:46

补脑应该比补腰更实际吧,中场的拦截能力并不差,基本上都是工兵型的球员,问题在哪儿呢???

首席前锋克雷 发表于 2007-8-22 12:09:01

埃莫森就真犯贱的到了Av了  巴西帮av时代吗?!!!!

ferrarizheng 发表于 2007-8-22 12:10:02

<P>诶 那人爱去那里就去哪里明年有阿德诶</P><P>在买来德科    五连胜AC很正常</P>

yangyue 发表于 2007-8-22 12:44:03

<P>可惜 德科是不可能被卖的。。。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [讨论]埃莫森就真的去了A米了