苦の咖啡 发表于 2007-8-23 10:44:53

联赛就快开始了,还是静观其变吧,只要现有人员不受伤病困扰就行了

蓝非虹 发表于 2007-8-23 10:47:39

<P>只差一个人,难道真的要等到转会关闭的最后一天的最后几个小时或者最后几分钟,才买的来吗?</P><P>收支平衡?我们是百年,需要花大钱办大事。我老妈要能活到百年,我一定给她大操大办,做冤大头也愿意。皇马一个佩佩就够上我们全部开支了。</P>

愤怒的西瓜 发表于 2007-8-23 12:10:33

搭上G11和77号赚的1000w,我们实际花费才2000w多一点,并不是嫌钱花的少,但是相比百年大庆来说这点花费偏少了点,难道要等到问题出来了冬季的时候埃宰

pan303 发表于 2007-8-23 13:51:49

<P>中场,还是中场。。。。。。。。。。。。。来人啊</P>

andyoul 发表于 2007-8-23 15:08:31

打联赛也许我们没有问题;可是欧冠呢?淘汰赛的两场定胜负,没有一个真正意义上的前腰,我认为我们的队伍无法得到升华

noooon 发表于 2007-8-23 16:06:09

<P>我们需要的是一个中场的核心</P><P>不过这个星球真正配得上这个称号的实在太少了</P>

D调人生 发表于 2007-8-23 16:14:13

<P>中场啊中场</P><P>几天后就揭晓了</P><P>希望能有惊喜</P>

bestinterlq 发表于 2007-8-23 19:30:45

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-8-23 9:18:21的发言:</B>

<P>我也认为我们夏天的投资是够多了</P>
<P>但关键是</P>
<P>中场较之去年几乎可以是没有任何改变!</P>

怎么没有改变?维埃拉 费戈 达克特 萨队又老了一岁   他们的状态在慢慢下降
齐沃 小布可以客串后腰?可以           但不是在欧冠赛场上

yhclm0578 发表于 2007-8-23 19:47:59

如此这般,就怕莫大说的“百年礼物”要在今冬引进了,哎……

harlem 发表于 2007-8-23 20:06:53

<P>无论媒体在夸我们 还是骂我们</P><P>实际上都是在玩儿我们</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 淡化