D调人生 发表于 2007-8-23 08:46:31

<P>“但尤文比对手多3个上场队员的优势难以撼动”</P><P>我太阳38</P>

lcxcloud 发表于 2007-8-23 09:07:11

曼乔说自己的要求没有被满足,其他的教练都哭了。
如果非要想出一个人,那就是弗格森,可是看看曼联这三场比赛。。。

maoming 发表于 2007-8-23 09:15:40

<P>02年,冠军杯最佳射手C9重伤刚复出,状态不好。r20到需要时候又消失,那么好的一个机会被他浪费。其实最要清洗的人是R20。在我印象中没几次出彩的。</P>

怀念巴乔 发表于 2007-8-23 09:18:18

<B>以下是引用<I>maoming</I>在2007-8-23 9:15:40的发言:</B>

<P>02年,冠军杯最佳射手C9重伤刚复出,状态不好。r20到需要时候又消失,那么好的一个机会被他浪费。其实最要清洗的人是R20。在我印象中没几次出彩的。</P>

同意,尽管他很天才,但是不能委以重用!!

wode 发表于 2007-8-23 09:20:18

不错不错啊,基本观点相同,我也认为其实好几个赛季我们都是冠军杯最有力的竞争者.

yhclm0578 发表于 2007-8-23 09:21:05

<P>看了LZ的文章,思绪一下回到当年和米兰欧冠中的德比,现在回想起来还无比的清晰,米兰城阴霾的天气、球场上烟雾交杂,最后阶段,小马和卡隆两个小将轮番冲击着米兰后防线,卡隆错失了最后一个机会……</P><P>输了比赛,我感受到的更多是悲壮,LZ说了太多的也许,我想也许这就是足球吧!</P>

noooon 发表于 2007-8-23 09:42:31

<P>可惜了库珀,成者为王呀</P><P>当年如果能拿下一个冠军,历史就会永远记住他的</P>

红头发のEric 发表于 2007-8-23 10:24:21

记的当时最后时刻是卡龙上场吧...浪费了最后才单刀的机会

solo_mk 发表于 2007-8-23 10:43:41

<P>好像最后阶段,卡龙和文托拉都是有很好的机会,唉</P><P>其实去年的机会也是很好的,我们的联赛为我们准备了最好的机会,但是我们没有抓住</P><P>这种机会不知道要过多久才会实现</P>

兰米黑蓝 发表于 2007-8-23 10:54:27

<P>你是说,国际米兰再也不会获得欧洲冠军杯了?</P><P>不是文托拉。</P><P>卡隆不该卖。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 其实,国际米兰早已错失了获得欧洲冠军杯的最佳机会。