wlyjwdss 发表于 2007-8-23 11:52:04

YY贴嘛,大家看着娱乐的,何必当真嘛,再者,根本句不需要在乎其他队球迷怎么想,我们连自己娱乐的权利都没了?

蓝非虹 发表于 2007-8-23 11:56:33

<P>开局5连胜很难实现?大好青年改投AV太可惜了。</P>

pelefein 发表于 2007-8-23 12:01:24

<P>如果你活着时总是在乎别人的意见,那么你已经死了。我可不想活着时就一直考虑将来人们会如何评判我。</P>

骆驼刺 发表于 2007-8-23 12:11:10

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-8-23 11:35:28的发言:</B>

呵呵,斑竹我已经注意到了。我们内部是可以这样的啊,但是人家其他球迷可不这么认为啊。

这帖子就是发在国米“内部”论坛啊

呢喃 发表于 2007-8-23 12:12:54

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-8-23 12:01:24的发言:</B>

<P>如果你活着时总是在乎别人的意见,那么你已经死了。我可不想活着时就一直考虑将来人们会如何评判我。</P>

主要是看到最近论坛自大的气氛很重,觉得很厌烦

骆驼刺 发表于 2007-8-23 12:16:40

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-8-23 12:12:54的发言:</B>
&gt;

主要是看到最近论坛自大的气氛很重,觉得很厌烦

我、说实话!我对许多无端悲哀的人也很厌烦!
要是真那么悲哀的!这球不看也罢了

呢喃 发表于 2007-8-23 12:18:35

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-23 12:16:40的发言:</B>

我、说实话!我对许多无端悲哀的人也很厌烦!
要是真那么悲哀的!这球不看也罢了

我的习惯是做了在说,不自大。。。。。。。。。。。。

6162397 发表于 2007-8-23 13:42:33

<P>这5轮就该全部拿下,少赢一场就得扣奖金,没啥说的。</P>

兰米黑蓝 发表于 2007-8-23 14:03:43

顶楼上的头像。好长。。。

爱的蓝黑 发表于 2007-8-23 22:45:29

<P>楼主的帖子才不合适吧,都是自己人,你不爱看一笑置之就是了,其他球队的更不用说了,这是我们国米的论坛,我们请他们来看了?不是国米的人来我们这里干什么,还是他们眼馋我们这里的气氛,所以大家一定要把咱们自己家的良好氛围继续保持下去。都是自家XDJM,何必这么较真啊!</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [讨论]针对拉沙的贴--------国际米兰07-08赛季联赛积分终极预测!