华丽邂逅 发表于 2007-9-4 03:33:30

<P>clmwhy </P><P>再怎么样,也不能骂主席!</P>

龙追日 发表于 2007-9-4 08:30:27

是啊 ,不补中场难啊 ……

rfx_305 发表于 2007-9-4 09:45:47

<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-8-27 15:43:44的发言:</B>

<P>买年轻的迭戈更合适,价格也不会很贵.花这么大的代价去买些老头来你还认为很划算???那我还不如多花1000万把里贝里搞来.</P>
<P>国米不是养老院,养老请去沙特!!!</P>

顶你!!!本来我们中场的年轮老化就很严重了,还花1000多万去买个30岁的德科,简直是有毛病。还是迭戈好,年轻、有实力,正适合打前腰的位置,价格也不会贵的离谱,而且还是可能买得到的。所以支持买迭戈。

harlem 发表于 2007-9-4 11:24:04

<P>老化不是问题</P><P>维埃拉不是问题 萨队不是问题</P><P>问题在于德阳核。</P><P>坚决支持德阳核心下台</P><P>从而在非阿德角度 支持 曼帅哥下台。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

toldointer 发表于 2007-9-4 11:52:17

<P>支持LZ</P><P>可惜,转会大门关了,他们还真没再买人</P><P>我很惶惑</P><P>希望冬季能带来一个两个吧</P>

harlem 发表于 2007-9-4 15:28:43

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-4 12:00:38的发言:</B>
]

一看你就是没看球的球迷,德阳下了,中场就没有人上下跑了

1.我看球了
2.但我没看到德阳核心 他消失了
3.你看谁家核心一直上下跑了
4.“一看你就是没看球的球迷”这句话请你以后少说,每个球迷都可以有不同观点
不能就因为和你观点不同 你就认为别人没看球

雷科吧2008 发表于 2007-9-4 23:43:36

<P>记得前年体坛上还说咱们有双核(贝隆,皮萨罗) 现在不要说双核了,单核都木有啊~~~</P><P>老莫不要在买前锋了~求求您了~~~前锋多了是好事吗?????</P><P>哪里需要,就要补哪里嘛~~~哎!!!</P>

北宫欢欢 发表于 2007-9-5 10:46:34

无语了```好杂乱哟```东拉西扯的```我晕```眼睛都看累了``

桔子广兴加 发表于 2007-9-5 11:12:36

一无所获  ......

利物浦和拉科 发表于 2007-9-5 11:17:19

那么便宜的莫塔居然不买,这个夏季不补腰是在无法让人理解
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [原创]百年庆典不补腰,国际米兰你能走多远?