择别 发表于 2007-8-24 00:07:04

<P>傻木机会来了</P><P>水平不在内斯塔之下啊</P><P>不能就这么废了</P>

coolguy33 发表于 2007-8-24 00:27:02

现在只能期待马尔科早日痊愈和其他人员有上佳发挥了!祝福……

桔子广兴加 发表于 2007-8-24 00:43:05

受伤没关系呀,国米不是没后卫.

sevenheaven 发表于 2007-8-24 00:47:25

问题有点严重 冠军杯上就只有四个后卫可用了 包括队长 后腰又缺人

wuhuameng 发表于 2007-8-24 00:49:02

<P>一场友谊赛即输球又损了大马</P><P>多纳多尼够可以的</P><P>萨穆后卫不走了</P><P>齐沃也可以用</P>

怀念巴乔 发表于 2007-8-24 02:20:08

<P>其实本来我们的岩石就是主力,不是去年被撞了一下,才开始有所发挥的,不过现在好啦,被撞回来啦!!!</P><P>岩石的机会来啦!!</P><P>但是高度不够啊!!</P>

Adrian非烟 发表于 2007-8-24 02:42:30

<P>国际惯例,足协赔钱,参照喜鹊的欧文案例,</P><P>另,阿德可以代替大马的位置,至少身材差不多.</P>

土笋冻 发表于 2007-8-24 03:22:36

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-8-23 18:46:03的发言:</B>

<P>这都什么事啊,多纳多尼个垃圾不会被隔壁收买了吧。这次估计不能出租里瓦斯了,岩石更是不能卖了。</P>
<P>愿大马早日康复</P>

挺岩石!也该轮到这哥们儿牛B一回了。不过总的说来还是75高那么一点点。怎么就不能打3412呢?!

一洗尘心 发表于 2007-8-24 06:47:42

没啥说的了……祝福大马尽快康复!!!

mbc007 发表于 2007-8-24 06:52:46

<B>以下是引用<I>Adrian非烟</I>在2007-8-24 2:42:30的发言:</B>

<P>国际惯例,足协赔钱,参照喜鹊的欧文案例,</P>
<P>另,阿德可以代替大马的位置,至少身材差不多.</P>

照你这么说托尔多的机会大些
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 马特拉齐重伤休战4个月