骆驼刺 发表于 2007-8-23 17:18:24

【ICN新闻】阿德加盟皇马?

作者:fenshuiyu 阅读:1141 次 时间:2007-8-23 来源:goal.com

原文链接: http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=390649
据《晚邮报》消息皇家马德里正在关注国际米兰前锋阿德里亚诺。而对于米兰方面来说,他们正热切的希望听到更多来自西班牙首都的消息。
该报声称皇家马德里高层是根据主教练舒斯特尔的意见(所谓的)来考虑的,也就是俱乐部需要一个新的9号,他可以在旁协助范尼斯特鲁伊,同时加深板凳深度。
文章还提到索尔达多,他本人坚信自己是主教练新赛季计划中的一部分,然后主教练并没有对此有任何回应,而阿德里亚诺是一个理想的候选人。
当然,如果马德里真的这样认为,他们还有其他的选择:阿贾克斯前锋亨特拉尔,萨拉戈萨射手大米利托甚至国际米兰球员伊布拉莫维奇。
但是以上的人中没有一个有像阿德里亚诺一样的“购买价值”。
在赛季前的准备中,阿德并不是蓝黑军团中领军人物中的一个,而且上赛季他因为媒体所谓的彻夜狂欢豪饮而吸引了了太多媒体的注意。
国际米兰目前看起来正在构架以伊布拉西莫维奇和苏亚佐为核心的攻击线,俱乐部可能想要清洗阿德里亚诺,马德里的兴趣一定程度上证明这个交易接近具体有形阶段。
但是,到目前为止,这些只是一些报纸所言。尽管,一些奇怪的事件已经在这个夏天发生过了...

蓝黑我的生命 发表于 2007-8-23 17:40:44

去吧…………想走就走吧…………叫迪亚拉过来

ferrarizheng 发表于 2007-8-24 00:14:54

罗比加迪亚拉加1000万  否则免谈

pan303 发表于 2007-8-24 00:38:20

<B>以下是引用<I>ferrarizheng</I>在2007-8-24 0:14:54的发言:</B>

你未免也太狠了吧

interyangs 发表于 2007-8-24 07:57:30

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-23 17:40:44的发言:</B>
去吧…………想走就走吧…………叫迪亚拉过来

做人要厚道阿

wlyjwdss 发表于 2007-8-24 10:40:54

老莫不是刚说了阿德不会放嘛,现在阿德应该该不会走,不过也得馒头给他机会呀,要不然就不给上,要不然就让他1堆替补上,他怎么能表现得好呐?

pan303 发表于 2007-8-25 07:58:37

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-8-24 7:57:30的发言:</B>

做人要厚道阿

应该厚道

chenhan0323 发表于 2007-8-25 11:46:45

<B>以下是引用<I>ferrarizheng</I>在2007-8-24 0:14:54的发言:</B>

哈哈,不错!!!!!

bambootalk 发表于 2007-8-25 13:38:25

说真的,我们面对现实的话,阿德还值这么多吗?

sjz风之子 发表于 2007-8-25 20:31:39

<P>不会吧</P><P>这么多?</P>
页: [1]
查看完整版本: 【ICN新闻】阿德加盟皇马?