inter54 发表于 2007-8-24 00:53:46

【赛季展望】大马受伤,说说你优选的中后卫组合吧!(2/23/29/36/44/55/57推荐;5/6

大马意外的受伤了,还好我们引进了齐沃和里瓦斯,而且队内中后卫储存比较足;

大家来说说你优选的中后卫组合吧,最好再注明理由和观点哈:)

精华奖励5000CNB,推荐奖励3000CNB,热心参与奖励1000CNB

衷心谢谢大家的积极参与和支持;顺祝大马早日康复归来。

yysea 发表于 2007-8-24 01:16:48

<P>占沙发</P>
<P>待编辑</P>
看来大家都是看好第一个组合, 我也是,就不说多少了。
s25以前买来本来就是为了和c2搭档的,只是大马突然牛了, 才当替补的,现在回归了原来状态了。
s25应该是现有后卫里面防空能力最好的了,不可能不上的。
c2则是最快的, 一高一快的配置,呵呵。虽然曼奇尼已经不用刚来国米时候的压迫打法了,但是有个c2防止对手的反击还是不错的,并且c2已经摆脱了美洲杯的低迷。
小布上三路还行,下三路相对c2还是显得毛糙些。
齐沃还是在边路吧,咖啡防守不好,左边再有一个同样不是以防守见长的齐沃,也许会很危险。

阿德学踢球 发表于 2007-8-24 01:17:04

<P>妈的,一打开电脑就是这个消息</P><P>这次真的被意大利队害掺了</P><P>希望75能顶上来,拜托了</P>

btme 发表于 2007-8-24 01:42:03

<P>没啥,国米多的就是后卫跟前锋。</P>

kiddbeck 发表于 2007-8-24 01:56:16

如果萨穆埃尔顶上,并成功接班大马(我是指大马就当替补了),说明国米的良性机制稳步建立中,也会给替补们特别是AD一个信号,好好训练,等待机会,主力总有一天会是你的。

overmars1986 发表于 2007-8-24 02:48:00

我觉得这个赛季副队不会太出彩了,他的身体机能和状态从上赛季就下滑的厉害,觉得岩石+75应该更好,如果一定要上一个有速度的中后卫,试试里瓦斯吧,毕竟金子都是拿出来展示的时候才能看见光芒

chencheng9 发表于 2007-8-24 03:19:16

<P>看好岩石和副队~~75得用在左边呢。。。。。。。</P>

liuyu110 发表于 2007-8-24 04:49:06

<P>联赛:齐沃+萨穆埃尔+布尔迪索+麦孔</P><P>欧冠:马克斯维尔+萨穆埃尔+齐沃+萨队</P>

青水黎风 发表于 2007-8-24 06:39:57

<P>其实岩石实力还是不错的</P><P>看他踢球,感觉他对落点感觉很好</P><P>真希望岩石能在这个时候站出来</P><P>如果副队这个时候也伤了</P><P>让小布和岩石好好发挥的话,这结果可能比一直上大马和副队要好</P>

伤心小箭 发表于 2007-8-24 06:56:45

岩石的机会来了,老实说大马上个赛季只是爆发了一下,论综合能力我还是认为岩石占优。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【赛季展望】大马受伤,说说你优选的中后卫组合吧!(2/23/29/36/44/55/57推荐;5/6