yfsky623 发表于 2007-8-24 19:26:08

<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>现在世界足坛上,除了我们的雷少,还有谁能角球直接破门呢?</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>估计这位大佬没有看过03-04赛季的德比。。。。。。</P><P>角球能直接进的球员多着呢~~~</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-8-24 20:09:40

<P>吐.,..........................里克尔梅适合南美,,不适合欧州..他自己都很明白,,,楼主咋就不明白泥..</P>

glfbaggio 发表于 2007-8-24 20:10:05

不想说他了~~~~~~~~~~~~~~~

Inter2005 发表于 2007-8-24 20:10:30

<B>以下是引用<I>yfsky623</I>在2007-8-24 19:24:15的发言:</B>

<P>还是那句话,撑不了大场面的 球员!!保级队伍的无敌人选!!</P>
<P>巴萨 潜水艇 博卡 都放弃的球员~~~</P>

能不能撑得了大场面需要时间的检验,不过他的大局观、传控球技术正是国米目前缺少的,这是事实,说别的没用。

zhangyu111 发表于 2007-8-24 20:15:25

<P>让马拉多纳年轻20岁,来我们队,估计就没意见了!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

Inter2005 发表于 2007-8-24 20:16:57

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-8-24 20:09:40的发言:</B>

<P>吐.,..........................里克尔梅适合南美,,不适合欧州..他自己都很明白,,,楼主咋就不明白泥..</P>

里克尔梅说过不适合欧洲足球??当年贝隆离开国米时也曾说过希望里克尔梅接班,所以,我看你比里克尔梅和贝隆都明白,你要吐啊?一定要出去吐,CN是很干净的啊。

peak 发表于 2007-8-24 21:18:13

国米不可能围绕一个人制定战术

leohead 发表于 2007-8-24 21:20:24

支持啊,德科也可以啊,总之要进补一个就对

johnsonmm 发表于 2007-8-24 22:10:05

支持里克尔梅!!!

13342981521 发表于 2007-8-24 23:59:46

<P>JJYY</P><P>不可能~~</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 里克尔梅—破解“1”的迷局