xinglang5 发表于 2007-8-26 19:43:47

AD,真的不能被留下吗?

听说曾经的国王真的要走了。难道我们真的不需要他了吗?
明年呢?老克还能踢吗?毕竟AD才多大啊,怎么不想想隔壁的老罗,都以为他完了可就挪了个窝又活了。AD比他年轻的多啊,他也有这个能力的。
虽然他带来的欢乐很短暂,可那短短的一个赛纪他就是一切啊。都说雷走了是没办法了。但AD还是我们未来能指望的啊。
要不就真的租给曼城吧,让他锻炼一下,也许他就能找回状态的。
唉,可惜我们说了都不算。
AD是对我们有感情的吧,毕竟这是他的家。未来难道我们又要去为卖了他后悔同时又满世界去找替代品。他比隔壁的吉拉迪诺强的多吧,人家怎么就能养上呢?

wlyjwdss 发表于 2007-8-26 20:16:58

看各方的言论,老馒头是想卖他,但是莫老大应该不会准卖的.放心吧.最多也就是租借.

玄冰指 发表于 2007-8-26 20:17:28

如果最终阿德走了而雷科巴却留下,我将非常伤心和失望!

兰米黑蓝 发表于 2007-8-26 20:32:30

<P>同意楼上。</P><P>刚在某网站看到“国际米兰证实卖二买一计划”</P><P>就是卖雷科巴,租阿德,买德科。。</P><P>还有5天,倒计时。</P><P>一会打败乌鸡。</P>

INTERKINGS 发表于 2007-8-26 20:43:17

阿德走了,国米就没有真正很喜欢的球员了,虽然国米人我都喜欢

首席前锋克雷 发表于 2007-8-26 20:59:42

幸好还有crespo figo z4 s21 !!

interhitc9 发表于 2007-8-26 21:49:28

刚才看到看台上的AD肥的,难道减肥那么难么?

伤心小箭 发表于 2007-8-26 21:51:14

估计会租出去了,估计是去帕尔马。

lcxcloud 发表于 2007-8-26 22:10:17

希望阿德比我们想像的要坚强。

ehyla 发表于 2007-8-26 23:03:50

其实 Mancini 很早就打定主意要废掉 Adriano,要不是 Moratti 坚持留着,不知道都被卖了好几回了
页: [1] 2
查看完整版本: AD,真的不能被留下吗?