方枪少 发表于 2007-8-26 23:30:46

怎么球踢得不好时就把德扬车出来做替罪羊?

刚才看一个帖,又说馒头任人唯亲!又说坦克是罪人!看到这么弱智的帖子我真的很想骂娘!
失球关德扬屁事,他打得可是后腰啊!克尔多巴的乌龙球,估计连他自己都想不通或者说想不到,把这都怪到德扬头上,简直脑子有病!
在我看来德扬本场比赛表现是很出色的,进一个球,给克鲁斯助攻了一个打进比打不进还容易的球结果被浪费,攻守很平衡,没有明显的失误。
我倒觉得大家一致夸奖的伊布需要注意以下,太过放松和随意了,有几个好机会都被浪费掉了。
塞萨尔的失误的确是让人郁闷,很多球员在场上表现得都太随意。
实际上本场比赛的失利很意外,被罚下一人后,乌鸡根本就没有什么好机会,却阴差阳错的进了个乌龙球。
唉,一声叹息!

leeinsydney 发表于 2007-8-26 23:32:40

<P>Dejan好样的!!</P>

lcxcloud 发表于 2007-8-26 23:32:52

<P>没错,大家反应之剧烈出乎意料。</P>

2两 发表于 2007-8-26 23:32:59

<P>点背</P><P>大马重伤   克鲁斯射高  塞萨尔恶搞红牌  苏阿佐把自己摔出场外  队副乌龙</P>

yaozhiping 发表于 2007-8-26 23:33:44

yangyue 发表于 2007-8-26 23:33:56

非常出乎意料  因为没有输感到太庆幸了

Pasqualer 发表于 2007-8-26 23:44:35

<B>以下是引用<I>yaozhiping</I>在2007-8-26 23:33:44的发言:</B>

<P>兄弟,在我的帖子里我已经为我的发言道歉了,也希望你放尊重点.</P>
<P>失球缘于角球,角球缘于坦克一侧回防不到位.</P>
<P>当然,失误与回防不及时谁都会有,可以原谅,我也是因为看见他失位那一刻就有不详预感,才这么大火气.</P>
<P>希望大家冷静点,骂归骂,但是请不要窝里骂</P>

科多巴整场比赛不停地被蹂躏你有没有不详预感?

2两 发表于 2007-8-26 23:46:14

积攒人品从我做起

zhangrecoba 发表于 2007-8-26 23:46:55

<P>今天确实是意外啊,谁想塞萨尔这个家伙居然玩这一手呢,哎,不如那个球让人家进,至少还有机会再进攻啊。</P><P>不过是一场意外的平局而已,某些人反应过激了吧,我对球队还是很有信心的。</P>

心属蓝黑国米 发表于 2007-8-26 23:50:45

<P>上半场打得很不错的,就是克鲁斯的状态实在不行.中场要加强一点,德科要能来</P><P>国米一定重振雄风</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怎么球踢得不好时就把德扬车出来做替罪羊?