三生醉梦 发表于 2007-8-26 23:45:36

<P>赛季刚开始。。为何要一棒子打倒一片人?</P><P>比赛最大的不足是全队的人都不紧张,配合感觉特别生疏。</P><P>没有明确的战术思路,一味的从边路寻求机会</P><P>当然转折点还是在门将被罚下去之后,先前的过顶就因为精神不集中</P><P>很多人批评副队,批评坦克</P><P>上副队与岩石我感觉这个是无可非议的</P><P>小布最起码在经验上不及其他两位,齐沃在与任何一个人配合上也会存在隐患</P><P>理性点 联赛刚刚开始。</P>

leeinsydney 发表于 2007-8-26 23:45:42

你穷,中国才不穷!!!

丝绸之路 发表于 2007-8-26 23:46:34

<P>菲戈如果继续这种状态和频率,恐怕真的用S21或者新来的吉门内斯了。</P>

2两 发表于 2007-8-26 23:47:22

<B>以下是引用<I>leeinsydney</I>在2007-8-26 23:45:42的发言:</B>
你穷,中国才不穷!!!

习木 发表于 2007-8-26 23:47:41

<P>中国的贫富差距是全世界最大的 穷人好几上十亿 这是事实 你把头埋进沙子里也没用</P><P>我是穷 但幸运的是我教育还算跟上了</P>

丝绸之路 发表于 2007-8-26 23:52:10

<P>副队不是今天表现不好,实际上这几年在稳步的下滑。毕竟年龄在那里,他年轻的时候,足够快,但是现在身体条件明显下降了,这就和大马不一样,大马毕竟有体格。</P><P>如果从实力上说,我们送出的小安的实力,其实已经在副队之上,只是经验少。</P><P>估计小安如果能回国际米兰,也是大价钱买回来了。</P>

inter54 发表于 2007-8-26 23:53:08

<P>丝绸兄息怒哈,在24号这么多年了,喜欢国际米兰这么多年了;</P><P>又何必因为某些兄弟的言辞而……呢?</P>

丝绸之路 发表于 2007-8-26 23:58:43

<P>没啥,烦人,我看见苍蝇就忍不住上去拍一下</P>

Ambrose 发表于 2007-8-26 23:59:19

对于中场的看法非常支持.   
而且买一个中场,不是买替补``是买一个主力.补腰吧``求求你了,老爹...
我们的中场今天都在看台上了``而且V黑是个受伤的主,达克特不敢保证他有上赛季的表现.
队长只是客串,你准备又让小布呀,75呀``来客串?神啦,救救我吧.真是受不了.
等了快一年的中场,硬实没看到人``哪人在哪儿呢?

丝绸之路 发表于 2007-8-27 00:07:34

<P>拿ad换一个,不否认ad的实力,但是一个人私生活有问题,很难转变的。</P><P>看看ad现在的身形,真不知道他是怎么训练的。</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]意料之中