pan303 发表于 2007-8-27 10:38:01

现在买人.等着敲竹杠吧..........

一意孤行 发表于 2007-8-27 10:39:09

克鲁兹本来就不比现在的阿德差(现在应该叫肥德了,都快赶上肥罗了)
阿德除了左脚大力射门外还会什么
当初如果不是有维埃里给他做掩护,他进得了那么多球吗
更何况现在意甲的后卫都知道怎么去防他了,你说他还能火起来吗
一直都认为他是最被高估的

pan303 发表于 2007-8-27 10:40:02

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-8-27 10:35:19的发言:</B>
    看看皇马今年卖的中场(罗本,丝内得)得年龄,再看看曼联,都在年轻化,国米危险啊

羡慕别人一年一小换..现在老莫是过一年算一年,以后全换血的阵痛够我们受的

pan303 发表于 2007-8-27 10:41:17

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-27 9:34:00的发言:</B>
希望在剩下的5天里再买两个年轻点的,实用的便宜的中场!!!

你给条明路,我负责给老莫打电话

ren0609 发表于 2007-8-27 10:41:45

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-8-27 1:44:20的发言:</B>

<P>回11楼(最后一次回复):</P>
<P>关于索拉里,他在inter的这几年表现大家也看到了,不是一个让人信赖的球员,曼奇尼貌似也不信任,据说还被挖掘要打左边后卫了……</P>
<P>吉梅内斯,现在看不出来,以后什么样不知道,希望他关键时刻能顶上去,个人不看好他(对智利球员有偏见),而且,再次强调,球队的胜利靠得是实力和充分的准备,侥幸心理是危险的!</P>
<P>至于伤员,维埃拉和小坎,如果伤愈归队占据两个主力位置,引进德科也可以打4-3-1-2,队长可以回到右后卫(我觉得这是首选!),但这不是问题的焦点,问题的焦点在于他们很容易受伤!尤其维埃拉,上个赛季和上上个赛季已经是那个情况了,这个赛季更狠,还一场没打就挂了……难道我们坐等下去?……</P>
<P>从对曼联之后,球队的表现大家也看到了,不是一场比赛的问题。</P>
<P>这场比赛大家大多看到全场的直播了,显然没赢球也不是运气的问题。</P>
<P>如果真能挖掘自身潜力和组合就不会买苏雅佐和齐沃了。</P>

队长回到右后卫的位置上,那麦孔怎么处理?不过说实话,我对DECO真的很期待!
在1的位置我们应该有个重量级的人物,他现在是最现实的,也是最容易实现的

bestinterlq 发表于 2007-8-27 10:44:57

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-8-27 9:18:00的发言:</B>

<P>楼主,埃莫森真那么好?</P>
<P>买埃莫森那个帖子里我就说过,咱们中场年龄老化太厉害,平均年龄都超过32了,再引进一个31岁的埃莫森?</P>
<P>难道整个欧洲转会市场就没有30岁以下的中场了?....</P>

有啊 不过肯定要一流球星要适合国米的才行 而且还要买得到
现在除了德科还有谁?

bestinterlq 发表于 2007-8-27 10:48:31

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-27 9:34:00的发言:</B>
希望在剩下的5天里再买两个年轻点的,实用的便宜的中场!!!

买年轻实用便宜得中场???
晕 买来干什么 做板凳吗或者是来板凳都没机会做 直接不进入大名单 这和不买有什么区别  现在国米中场缺点已经很明显了 即使维埃拉 砍比回来 国米中场伤病这么多 不可能坚持一个赛季 到时候难道指望这些年轻实用便宜得中场???一个赛季结束后 这些年轻实用便宜中场到时候还不是郁闷得走人 就和达儿马 埃母雷 范德美德一样
现在国米需要得是一个能让国米中场有质变得球员  而不是一群跑龙套得

天天蓝黑调 发表于 2007-8-27 10:59:00

德科是我们现在的最好选择

紫丁香の吻 发表于 2007-8-27 11:22:20

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-8-27 10:44:57的发言:</B>
]

有啊 不过肯定要一流球星要适合国米的才行 而且还要买得到
现在除了德科还有谁?

我也支持买来德科....
埃莫森竞技水平下滑成那样了,还买来养老?...等着AV后悔去吧,法瓦里和维耶里就是榜样...
老爹前几年花钱太大手大脚。现在呢,就理性的太过!
当初想买埃莫森很重要的原因之一也是价钱便宜吧...
现在几大联赛都开打,动手其他蜚闻对象也晚了....
否则像迭戈,罗斯基这类也不是买不到吧....
教授把亨利都能卖,何止一个罗斯基呢....不来梅连K神都卖了,难道迭戈就非卖?
包括德科不是那几百万的差距,估计他早半月就穿上咱们队服了吧.......
你说老爹特理性吧,他又愿意一年花着大把年薪养着雷克巴,大塞萨尔之流。

南柯国王 发表于 2007-8-27 11:34:31

<P>楼主心理变态!</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]国际米兰平局应得 中场必须引进强援(37楼集中回复,谢谢)