locco 发表于 2007-8-27 07:31:37

<P>心态的确是我们最大的敌人,但心态好就能赢球了?</P><P>这世界上有比棒子还疯狗的球队吗?</P><P>棒子拿过世界杯冠军吗?</P><P>提德科怎么了?</P><P>在球场上,心态很重要,可技术更重要。</P>

ywolf 发表于 2007-8-27 08:24:18

有人 还在提DECO,提买人,我真想把球鞋丢出去...

靠,来的都是猛人,我页可以做教练了。我们有那么多好的资源,就看曼岂尼怎么调教了。事实证明,他的水平就那样?

ren0609 发表于 2007-8-27 08:29:04

<P>我真怀疑你看球没有</P><P>提德科怎么了,这场比赛不恰好说明我们的中场需要人,更需要德科</P><P>你要倒曼就直说,何必那这来说事情呢</P><P>怀疑你压根就不懂球!</P>

爱的蓝黑 发表于 2007-8-27 09:56:46

曼奇尼没霸气?那你的霸气的意思应该是和250差不多吧

释然 发表于 2007-8-27 10:25:43

bestinterlq 发表于 2007-8-27 11:07:59

<P>楼主你懂不懂 控制不了中场  被别人压着打  哪怕你后防有特里 有内斯塔 丢球也是早晚的事情</P><P>更何况今年还准备在欧冠上面有所突破 国米的进攻打法比较简单 完全依靠易布 </P><P>所以就更需要一个中场大脑 懂不?</P>

ivt2001 发表于 2007-8-30 17:20:36

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-8-27 11:07:59的发言:</B>

<P>楼主你懂不懂 控制不了中场  被别人压着打  哪怕你后防有特里 有内斯塔 丢球也是早晚的事情</P>
<P>更何况今年还准备在欧冠上面有所突破 国米的进攻打法比较简单 完全依靠易布 </P>
<P>所以就更需要一个中场大脑 懂不?</P>
<P>中场大脑??哈哈.......这么多年了还再谈中场大脑....当某日连勇气都没有了还谈大脑..那你的意思就是全队身价只是国米5分之一的乌鸡比我们更有中场大脑..我所说的是输一个人之前,而不是10打11的时候,,,,我还没那么锈豆..</P>

kilov 发表于 2007-8-30 20:15:16

<P>大家说的都有道理,毕竟卡卡谁都想要,可是我们要先象一支有霸气的球队,一支不服输的球队,去年落后3球反超4球的那支国米哪去了</P>

华丽邂逅 发表于 2007-8-30 21:23:28

<P>终于找到一个懂足球的了~顶楼主!</P><P>这么多年我们买的人还少?球员不出力~技术再好又怎么样?来国米的球员~在没来之前有几个是技术不好的?</P><P>你们说啊?频繁的买人卖人 就是国米的最大毛病~整容需要稳定~只有稳定后才谈成绩!一个德科就能解决中场问题?</P><P>笑话!</P>

zuoliang 发表于 2007-8-30 22:17:26

<P>呵呵</P><P>典型的没赢球 发牢骚的 `````忍着点把。。</P><P>并不是多来几个砍比就能解决问题的。</P><P>进攻手段不多 也是一个重要因素。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人 还在提DECO,提买人,我真想把球鞋丢出去...