yhclm0578 发表于 2007-8-30 09:10:53

<P>哎,悲哀、痛心……</P><P>这么多年,莫大的爱也许就是国米走向成功的最大障碍?</P><P>如此,神来了也救不了,愿上天保佑吧!</P>

Wiestone 发表于 2007-8-30 09:20:27

<P>感觉,曼奇尼的4-3-1-2就没有多少战术含量可言,或者说缺少变化,过分依靠“依+1”的个人发挥,别的就不敢多说了。</P>

sadanshi 发表于 2007-8-30 09:20:58

<P>说的在理啊。</P><P>球队的中场总是最薄弱的一环。</P><P>好象我们从来没有花大价格买过世界级的中场哦。</P><P>我们的中场一直是铰肉机配置。</P><P>哎。郁闷。</P>

Sancruz 发表于 2007-8-30 09:23:52

<P>现在0:5了呢~~~</P>

yhclm0578 发表于 2007-8-30 09:49:11

行了,中场莫大就知道给馒头买些二手货,哎!国米教练没法做啊……

65190597 发表于 2007-8-30 09:56:08

<P>本土化吧!!!</P><P>外国人 真是行不通!!本赛季我的心里底线是联赛前三,冠军杯16强</P>

438094899 发表于 2007-8-30 10:07:06

反感那些说一场比赛而已,有什么大不了的.如果是在欧冠赛场上,那将会是什么后果吧

Sancruz 发表于 2007-8-30 10:10:12

<B>以下是引用<I>438094899</I>在2007-8-30 10:07:06的发言:</B>
反感那些说一场比赛而已,有什么大不了的.如果是在欧冠赛场上,那将会是什么后果吧

支持~~~~~~~~~

yhclm0578 发表于 2007-8-30 10:10:31

<P>就国米这样的人员配置,在欧洲也只能说是准强队,还真以为打瓦伦能手到擒来呢?——笑死!</P><P>莫大其实已经意识到问题了,让大家保持谦逊的态度,但心理的问题不是一两天就能调整过来的。</P><P>为什么不在夏天先搞定中场,再引援两头?俱乐部的责任不可推卸!!!</P>

zhoujun72614 发表于 2007-8-30 10:12:06

<P>那些高喊“不就是一场比赛而已”的同胞,这样下去,你们还会高喊“不就是一个联赛冠军而已”、“不就是一个百年而已”、“又不是世界末日”</P><P>呵呵!!喊吧!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 该醒了!It's time to wake up!