情定国米 发表于 2007-8-28 19:32:25

<B>以下是引用<I>hbchl</I>在2007-8-28 12:52:07的发言:</B>

<P>想想曼联是如何对待鲁尼的,多少轮没有进球,场场首发!阿德呢?</P>
<P>那是球队的未来!对待换他走的事情,真是不应该想`~包括马丁斯!</P>

曼联有几个像样的前锋?我们有几个?难道阿德夜不归宿,难道阿德忙着泡妞的时候,坐坐替补席也不行了?去年国际米兰拯救大兵阿德的盛况兄弟没看见?只要他上场,全队都在为他创造机会。我也反对出售或者出租阿德,但我跟反对不顾事实把阿德的问题推卸给曼奇尼,那根本就是睁眼说瞎话。

perfector 发表于 2007-8-28 19:45:54

嗯,上赛季一场比赛,忘记具体对谁了,大比分领先后,全队都把球往阿德那边送,给他做球。

TMD,看得老子差点没眼泪都下来了

阿德的国米 发表于 2007-8-28 20:45:01

小印 发表于 2007-8-28 20:49:27

<P>DING 4L  继续倒曼  </P>

国际米饭 发表于 2007-8-28 20:57:16

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-8-28 19:23:17的发言:</B>

更正下哈,曼奇尼可是反对出售小马的,出售小马是俱乐部的高层决议,目的是为了平衡财政,这点在很多场合有过报道,别把罪责安在曼奇尼身上。阿德?曼奇尼叫他去泡吧?曼奇尼叫他去玩妞?曼奇尼叫他去夜不归宿?曼奇尼叫他去缺席训练?

我觉得:小马在目前的国际米兰,估计下场比阿德还惨,值500万就笑了。
隔壁俱乐部的纪律性如何?比比我们呢?
如果是俱乐部自身问题,参考库珀时代。

梦s蛇 发表于 2007-8-28 21:03:46

<P>
</P><P>这喷贴很符合我的口味:看似不可理喻,实则充满了自省与思辩的意味,外带一点点自嘲。</P><P>不是那些赢球就天下无敌输了连爹妈都不认的王朝蒂尼们所能具备的胸怀。</P>

inter851113 发表于 2007-8-28 22:21:15

生活很精彩,一切都不要太在意

ywolf 发表于 2007-8-28 22:35:59

<P>都快要沉到水底的帖子却第一次被加了精华,给自己顶一个!经常逛24号论坛的有那个不是我们志同道合的兄弟姐妹,尊重自己的冲动,同时也需要尊重别人的想法!对自己有个清晰的认识,也就是所谓的有“自知之明”吧!这样没有什么不好!</P>

zhangxin8d 发表于 2007-8-28 22:54:22

我们确实神经质,和国米一样,要不怎么会喜欢上他呢?总有某些合我们的性格或其他
第一场感觉很窝囊,塞萨尔的愚蠢,曼奇尼非得毁了克雷斯波和阿德,上个赛季进球不少啊,我一直以为苏英雄是为欧冠准备的,国内还是让上赛季的来吧
中场那样子,呵呵,意甲第五?
国米,好运,不要让自己失望,也不要让我们这些神经质失望
页: 1 [2]
查看完整版本: 也说内拉祖里的神经质