释然 发表于 2007-8-27 10:19:23

对昨晚我们丑陋足球的一点感受!

玄冰指 发表于 2007-8-27 10:23:21

我关注国米时莫拉蒂还没入主国米,但我知道,莫拉蒂入主后,国米就再也没重建过中场,莫拉蒂可以为前锋一掷千金,却也为中场斤斤计较!

pan303 发表于 2007-8-27 10:28:02

<P>克鲁斯33.克雷31了,还要摔阿德???不可理解,馒头的调教水平不敢恭维,球员来的时候水平怎么样就怎么样,没有丝毫进步,馒头就只会搞战术.....当然我不是倒馒,我只是觉得不妥,阿德,本不该被如此对待</P>

waynewang 发表于 2007-8-27 10:29:45

今年感觉不太好,恐怕要让大家失望了,联赛能前三我就不会觉得不满意.lz的话有一句我是赞同的,爱兰黑军,就要做好痛苦和累得准备。

bestinterlq 发表于 2007-8-27 10:31:32

转会市场还有几天时间 还有机会的

pan303 发表于 2007-8-27 10:32:08

<P>馒头的能力就是搞战术的,对于球员的能力提高没有任何帮助,阿德25岁,本该辉煌的年龄,却是英雄无用武之地,克鲁斯33,克雷31,还能指望他们支撑锋线么,给阿德机会吧,哪怕替补也好,总不能一棒子打死啊</P>

pan303 发表于 2007-8-27 10:33:56

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-8-27 10:31:32的发言:</B>
转会市场还有几天时间 还有机会的

现在买人,等着被敲竹杠吧

LM 发表于 2007-8-27 10:47:54

诶.................已经无语鸟..............................................

inter54 发表于 2007-8-27 10:52:32

<P>我只是一个激进的蓝黑迷,如果有那些说的过分的地方,请尽管骂!
——————</P><P>呵呵,这点,楼主还是很特别的</P>

eminem_ln 发表于 2007-8-27 10:59:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 对昨晚我们丑陋足球的一点感受!