q123q 发表于 2007-8-27 20:45:30

<P>我的阿德啊。。。</P>

glfbaggio 发表于 2007-8-27 20:47:12

路过~~~~~~~~~~~~~~~~

雷科吧2008 发表于 2007-8-27 20:49:39

希望阿德能留下吧! 在给他一次机会吧,曼奇尼!

yhclm0578 发表于 2007-8-27 21:18:32

<P>日,给那廝的机会还少吗?连莫大这么有爱心的都忍不住了,晕死!</P><P>要不,让你做国米主教练试试???</P>

InterShine 发表于 2007-8-27 22:20:32

<P>同意LZ的观点,应该给AD一次机会,毕竟小伙子夏季训练非常刻苦!</P><P>克鲁兹作为替补更为合适,如果AD能找回状态,我们的道路将是一马平川的!</P>

erickwok 发表于 2007-8-27 23:20:40

<P>一定要把阿德租出去的话未必不是件好事 我倒想看看阿德在其他队爆发后馒头的表情!阿德,去纽卡会小马吧。。。</P>

龙江 发表于 2007-8-28 06:48:02

<P>曼奇尼刚来时成绩不好。搞出十几场平局。处境艰难。被称为X先生。而阿德此时正处于颠峰期。很受宠爱。多次毫无顾及的公开炮轰曼奇尼。</P><P>曼奇尼是个很善于拉帮结派搞斗挣的人。和他一伙的。老米哈。贝隆等都会始终重用。与他对立的。在一布。克雷来了之后。就逐步排挤阿德(阿德在有些方面确实不争气)。废除阿德。</P><P>要曼奇尼去帮助阿德。帮他找状态是不可能的。所以阿德只有走了。除了一布另外3个都不能替代阿德。曼奇尼也要完蛋。</P>

andyoul 发表于 2007-8-28 08:45:44

<B>以下是引用<I>yhclm0578</I>在2007-8-27 21:18:32的发言:</B>

<P>日,给那廝的机会还少吗?连莫大这么有爱心的都忍不住了,晕死!</P>
<P>要不,让你做国米主教练试试???</P>

ri!就那样还机会多?那斯坦不成了什么了?
看看上个赛季阿德的平均分吧?——比谁差了?
哦,难道支持曼奇尼的才是球迷?难道球迷的权利就是不过什么一味的叫好!
做不做国米主教练跟做不做球迷不一样——JJWW的,你倒是举出例子先!

蓝星魂 发表于 2007-8-28 08:51:08

阿德有缺点,但是我认为曼奇尼的缺点也有!!!

airas 发表于 2007-8-28 08:58:57

<P>曼奇尼,再这样干下去,INTER的前途何在啊??</P><P>INTER的悲哀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 曼奇尼,请给阿德机会