f4greg 发表于 2007-8-27 22:18:39

<P>恩,无所谓的,不送了</P>

IamSM01 发表于 2007-8-27 22:21:37

提一点不同意见,比如曼联的头三场,可以说基本占据了场上的优势,射门也很多,但inter的上场比赛,过程同样不值得称赞,我觉得不少朋友觉得不满更多是因为过程而不是结果。

InterShine 发表于 2007-8-27 22:22:51

曼奇尼的用兵值得探讨,不过我们并不应该因为一场平局而全盘否定他!

inter54 发表于 2007-8-27 22:23:39

<B>以下是引用<I>f4greg</I>在2007-8-27 21:31:22的发言:</B>
为什么我编辑不了字体的颜色?这个功能也被屏蔽了?

这个应该是没有取消,只是有个命令;我也不太熟悉的说……

f4greg 发表于 2007-8-27 22:29:15

<B>以下是引用<I>IamSM01</I>在2007-8-27 22:21:37的发言:</B>
    提一点不同意见,比如曼联的头三场,可以说基本占据了场上的优势,射门也很多,但inter的上场比赛,过程同样不值得称赞,我觉得不少朋友觉得不满更多是因为过程而不是结果。

<P>正如部分人承认的那样,昨天的比赛和超级杯的比赛,曼奇尼的战术不是球队失败的最主要原因(昨天中场休息时的调整虽然有失误,但也不是关键)</P>
<P>遇到这种全队体能和精神状况低迷的情况,有些人在职责曼奇尼不肯承认错误,推卸责任(这种指责历史悠久)我认为是毫无道理的</P>

Pasqualer 发表于 2007-8-27 22:54:57

曼联确实是运气不好,每场比赛都N多机会不进

国际米饭 发表于 2007-8-27 23:20:21

今年是什么?百年华诞,你的曼奇尼可以载入历史了,是名垂千古,还是
遗臭万年,他估计都比我们清楚。

s4044507 发表于 2007-8-27 23:28:02

我觉得是球员状态很成问题,并不是不拼,figo有一次靠近禁区的放铲,多次被侵犯,达科特,斯坦,队长,也都很卖力,麦孔,马克斯维尔也都努力上前,但是一段时间后,体力下降都跑不动了.美洲杯对我们队的影响比其他球队大得多.

不过说实在的,昨天副队表现太差了,但是如果我是教练,我对于第一场比赛,用一个全新的中卫组合,比如很多人赛后,注意是赛后评论的:为什么不上75和s25搭档. 这个风险,不是你付我付,最终还是曼奇尼付.如果衰了,不光他自己衰,还打击了75,打击了副队.也许曼奇尼唯一错误的是没有让苏亚佐首发.不过如果C9那个球进了,那我们是不是要封神呢?

当然如果是穆里尼奥,也许有魄力换下副队,不过我们一直领先,虽然有过多次险情,可毕竟是领先. 所以我对曼奇尼没有太多不满,真正不满的,还是管理层在明知美洲杯举行,坎比状态不会很好,V14又是常年伤号的情况下,还不引入中前卫,想靠这个阵容打下去,还想双冠? 趁早洗洗睡吧.

另外支持楼主,顺带鄙视下不看贴就回的人.

一叶萧寒 发表于 2007-8-28 00:16:03

<P>对于曼乔是“不敢承担责任的懦夫”的评价,真不知道是哪位神仙做出来的。去曼乔一上台,就开始被这个评语围绕,一直说到今天。所谓三人成虎,这种言论实在没有再拿出来讨论的必要,在我看来,楼主实在是不通时务的很。当一个论调被数以千万记的人们千百次的重复后,这个论调已经接近了真理,此时再来和真理斗争,实在是无趣极了。</P>
<P>昨天的比赛,无论胜利或者失败,就冲着这个过程,已经值得批评家们大肆爽快一把了,毕竟,憋了大半年,大家都不容易。楼上的兄弟说换副队,昨天即便没有那张红牌,我估计也轮不到换副队,达卡特已经抽筋了,而且当时全队压的比较靠前,需要一个速度型前锋去冲击对手后防,还有一个名额,不给F7也得给马克,而且左路当时吃紧。昨天的比赛,不在状态的实在不少,只能说一声无奈。至于苏阿佐首发,我觉得也是难以选择,伊布的主力不可动摇,究竟是上把握能力更强的C9还是创造机会能力更好速度更快的苏阿佐,反正我觉得也是挺难两全的。</P>
<P>我也是遗憾C9那球没进,唉。。。。不过我是乐观主义,我觉得告诉奔跑中,他能及时的跑到那个位置,已经说明他的能力了。把必进球踢丢,每轮都见过不少,也不能太求全责备了。</P>
<P>最后回一句楼上的哥们,你落伍了,现在回帖不看帖那叫美德,有回就行了,还谈什么看不看。跟支持球队一样,人家连球赛都看了,你还能不让人家操几句主教练他娘?何况,现在咱们这正流行这个,这叫男人的标志。~</P>

LM 发表于 2007-8-28 06:38:33

我没看球,我不说话,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 里杰卡尔德和弗格森,穆里尼奥赛后新闻发布会摘录