chen191988 发表于 2007-8-28 08:36:47

[原创]大家都来挽留阿德 因为我们需要他

从各个方面的消息来看   AD似乎要走了   我是实在舍不得啊   无论是在现实中还是在游戏中 他总是我最喜欢的球员之一   我想不通馒头为什么连个机会也不给就把人赶走   
大家都来顶下  支持下AD   顺便对AD的技术特点和优势劣势做做分析

AD

loveinter99 发表于 2007-8-28 08:43:05

自食其果的,今年,我有预感。
阿德走也是好事,对他个人而言,对俱乐部,可以看出老爹是不希望他走的,馒头已经不需要他了,那还不走,更待何时?我们真的不需要阿德了?呵呵,就现在的锋线,我可没多大信心。
我也是很喜欢阿德的,俱乐部中除了队长、大马之外就是喜欢这小伙子,可惜终究是要曲终人散了,无论去哪里,还会支持他,除非去了痛恨的隔壁。

china_kang 发表于 2007-8-28 08:46:59

<P>单单为了AD夏季刻苦的训练,也应该让他出场证明下.如果还是一样没状态,想租想卖随你~~~~</P><P>卖了就等着后悔吧!!!</P>

r不再留恋 发表于 2007-8-28 08:49:38

<P>挽留个P 早走早好</P><P>还有雷克巴</P>

hqboy110 发表于 2007-8-28 08:56:30

<P>最好明天早上一起来就看到 啊德 雷克巴 大塞萨尔一起打包走人</P><P>这几人上场就等于空气 还留个毛</P>

chenhan0323 发表于 2007-8-28 08:59:59

希望他尽量好起来,教练好象不喜欢他

airas 发表于 2007-8-28 09:00:10

<P>雷克巴????????????能比的上AD吗?</P>

北在北方 发表于 2007-8-28 09:03:09

[原创]大家都来挽留阿德 因为我们需要他

<P>不否认很喜欢雷科巴,但客观点讲,他能和AD比吗?</P><P>等着后悔吧~~~~</P>

zy_enjoy 发表于 2007-8-28 09:51:05

<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-8-28 8:49:38的发言:</B>

<P>挽留个P 早走早好</P>
<P>还有雷克巴</P>

说句真心话, 我非常鄙视你!

蓝非虹 发表于 2007-8-28 11:07:07

<P>刻苦夏训,态度诚恳,能力更不用说,没有理由不留住他。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]大家都来挽留阿德 因为我们需要他