tang0627 发表于 2007-9-4 00:08:13

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 18:17:36的发言:</B>
从54的文章看来俱乐部真是罪恶至极;而阿德真是可爱至极啊!!

只是我想说:大哥,阿德都他妈快26啦!

相信54你也至少这个年纪了吧?在这个年纪的时候你们公司还整天给你上心理辅导课?还整天教导你要少逛窑子认真工作?

相反,俱乐部在这方面已经做过很多努力的,就像你所说的,送回巴西散心、放长假……不一而足。俱乐部没有给过阿德机会吗?一年半了!!就把他送回巴西那段时间阿德还不忘潇洒!!

到了这个年纪,要么,混,正儿八经的进入漫长的混日子阶段,混到TM退休!

要么,就是自个儿醒悟。心病,或者说心理疾病,外人能够帮到的只是微不足道的一部分,绝大部分的还是得靠自己啊!

对于你分析阿德离队对球队的可能影响,说句实在的真的感觉有点无病呻吟。现在阿德的影响力能够和2年前的阿德相比吗?坦率的说,阿德现在的影响力甚至可能不如去年离队的马丁斯!!更逞论当年的罗纳尔多了!!

谨记:
这个世界上只有牛逼人才能够赢得足够的尊重和爱戴。

阿德?两年前要是谁想送走阿德,我肯定找人拼命,

而现在的阿德,不论是他对球队的贡献,还是他为改变现状所做的努力,都不足以令我给他以尊重和爱。

换句话说:阿德,他现在正在辜负所有爱他的人!

很对,所以我也很相信当你一年收入几百万欧元,当你成为媒体焦点的那一刻,当你私生活被暴露、被报道,(何况只是中国媒体,还不是意大利媒体)当你背负巨大压力的时候,我敢这么断定一句,你早晚要犯罪蹲大牢!所以相比之下阿德没有坐牢只是不踢球那还算欣慰的!
还拿阿德跟自己上班比较,荒天下之大堂!还好,你一年收入估计连一万欧元还不到,不至于上山。

inter.milano 发表于 2007-9-12 01:40:45

在给阿德一次机会吧!

有印良品 发表于 2007-9-12 08:37:20

z成熟的球队少了哪个不行哦,只是要AD接受从国王到战士的转变!现在的国米强大是因为整体,原来的国米他是国王是因为那时的战术,时迁事适!

gatis 发表于 2007-9-12 10:15:39

<P>别人嫖妓也好,酗酒也好,只要能进球,不断的进球!</P><P>可惜……</P>

88778251 发表于 2007-9-12 13:03:19

一家俱乐部需要良好的形象,而阿德的负面消息太多

lfm1984 发表于 2007-9-16 19:24:30

<P>终究</P><P>你将成长为一个男人</P><P>阿德    背起你该承受的   上路!!!!</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: [原创]阿德离队之于国际米兰的不良影响