h14_1985 发表于 2007-8-28 19:50:26

<P>呵呵!</P><P>这就是足球,您不喜欢的话就走吧!</P>

6162397 发表于 2007-8-28 20:30:06

<P>原来楼主10来年的感情基础这么不牢靠。</P><P>叹一声,走人。</P>

国米风暴 发表于 2007-8-28 20:40:32

<P>不要因为一件事的得失让自己失去心爱的球队!!!!</P><P>这样只会让我们看来,你不是一个真正的国米球迷!!</P><P>不论球队的情况如何,是胜还是负,我们都要用心去爱.</P><P>那才是真正的国米球迷!!!!</P>

雷科吧2008 发表于 2007-8-28 23:18:29

<P>楼主~~886!</P><P>慢走,不送~~</P>

flrain 发表于 2007-8-28 23:40:42

国米,选择了就不会离开,关心她是我生命的一部分

D调人生 发表于 2007-8-29 00:48:33

<P>........................</P><P>LZ兄弟,10年的感情说放手就放手,我无言了,如果真的这样,我会目送兄弟走好的</P>

释然 发表于 2007-8-29 10:35:12

hx85196009 发表于 2007-8-29 10:43:30

<P>   楼主离开需要我们放鞭炮来欢送吗????</P><P>现在新赛季只打了一场比赛就出来赶曼乔。。半年前是谁带领我们创记录的夺冠???这几年是谁带给了我们第3个、第4个、第……个冠军????</P><P>象楼主这样的球迷其实我们是希望能越少越好。。</P>

115960452 发表于 2007-8-29 11:38:53

<P>我爱的是国米不是球星</P><P>球星只是喜欢吧了!</P>

司空摘星 发表于 2007-8-29 12:27:55

<P>对于国际米兰来说,楼主跟曼奇尼比起来什么也不是。慢走</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: AD走了 馒头不滚的话 我选择离开