Sancruz 发表于 2007-9-17 11:09:45

<P>车型:梅尔塞斯·奔驰190SL
车主:<B>sancruz,熟人,好车</B>。
德国梅尔塞斯·奔驰190SL,1958年制造。此型号是德国奔驰车厂于1957年到1963年间生产的第三代开篷跑车,此系列经多次改良,现已是第七代。
</P><P>http://img.china.alibaba.com/news/upload/5000060/random/6/car-2/c8_1119958633728.jpg</P><P>^_^,我喜歡BENZ,樓主你真瞭解我~~</P><P></P><P>不過以後還是把我的ID正確嘛,是Sancruz~~</P>

recoba167 发表于 2007-9-18 11:39:01

老爷车有收藏价值啊

Sancruz 发表于 2007-9-18 18:20:34

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-18 11:39:01的发言:</B>
老爷车有收藏价值啊

也很贵~~~

三生醉梦 发表于 2007-9-18 22:23:40

竟然没有和尚我的车。。。

D调人生 发表于 2007-9-18 23:18:12

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-17 11:09:45的发言:</B>

<P>车型:梅尔塞斯·奔驰190SL
车主:<B>sancruz,熟人,好车</B>。
德国梅尔塞斯·奔驰190SL,1958年制造。此型号是德国奔驰车厂于1957年到1963年间生产的第三代开篷跑车,此系列经多次改良,现已是第七代。
</P>
<P>http://img.china.alibaba.com/news/upload/5000060/random/6/car-2/c8_1119958633728.jpg</P>
<P>^_^,我喜歡BENZ,樓主你真瞭解我~~</P>
<P></P>
<P>不過以後還是把我的ID正確嘛,是Sancruz~~</P>

sorry,Sancruz兄弟

Sancruz 发表于 2007-9-19 09:40:39

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-9-18 23:18:12的发言:</B>
]

sorry,Sancruz兄弟

呵呵~~
没什么啦~~

伊布登天 发表于 2007-9-19 10:41:12

喜欢奔驰~太豪华了!

Sancruz 发表于 2007-9-19 12:30:30

<B>以下是引用<I>伊布登天</I>在2007-9-19 10:41:12的发言:</B>
喜欢奔驰~太豪华了!

兄弟的名字取得太有才了~~
BENZ,我的最爱~~

页: 1 [2]
查看完整版本: 【球迷吧风云人物榜】8月28日:绝版名车