国米风暴 发表于 2007-8-29 10:55:32

[申请]专项资金!用来茶馆活动!

这个月。已经是第三期经典回帖活动了。为了让茶馆拥有更多的活动,我不希望停止
在资金方面送水公司已经拒绝赞助,现在回帖活动改为茶馆官方活动。希望得到斑主们的赞助。。
希望我的这个申请,得通过!!!!
再者:每月之星,已经隔了一个月没评了!希望这个月再次出现!!!带动茶馆的人气和活力!!!

三生醉梦 发表于 2007-8-29 22:20:08

<P>每月之星。。。</P><P>各个斑竹都很忙貌似。。。</P><P>我牵扯毕业最近忙着做毕业设计,还有工作的事情。。</P>

sjz风之子 发表于 2007-8-30 14:33:03

<P>和尚赞助500万</P><P>支持</P>

三生醉梦 发表于 2007-8-30 15:04:02

<P>疯子你愿意为站捐精么?!</P>

流水落花 发表于 2007-8-30 20:38:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-8-29 22:20:08的发言:</B>

<P>每月之星。。。</P>
<P>各个斑竹都很忙貌似。。。</P>
<P>我牵扯毕业最近忙着做毕业设计,还有工作的事情。。</P></DIV>

一般毕业设计提前一个月开始做就行了,大四不考研,生活像过年,你激动什么- -

飞翔的足球 发表于 2007-8-30 22:27:15

<P>没钱啊    ~~~~</P><P>想些新花样啊</P>

国米风暴 发表于 2007-8-31 13:59:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-8-30 15:04:02的发言:</B>

<P>疯子你愿意为站捐精么?!</P></DIV>

疯子的精子有几亿个!可能他愿意捐啊,哈哈!

初吻给了烟 发表于 2007-9-1 19:32:26

我算是发现了,现在的斑斑都是穷人,真正肥得流油的是那些归隐的高人,比如某蓝等等,所以建议风暴去这些大款那里搞点资金来            

伊蓝 发表于 2007-9-1 22:31:31

靠  我在茶馆发的红包 累计起来也有好几百万了吧~~~~

sjz风之子 发表于 2007-9-2 01:04:39

BT蓝,把你身上的一半给我,我就捐了
页: [1] 2
查看完整版本: [申请]专项资金!用来茶馆活动!